Побалуйте себя неземным наслаждением от этих крученых булочек с корицей. Представьте себе теплые, пышные булочки, каждая из которых посыпана ароматной корицей и имеет маслянистый вкус. Их скручивают в красивые маленькие узелки и запекают в форме для маффинов, придавая им дополнительную элегантность и очарование.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
500 г муки пшеничной высшего сорта,
7 г сухих дрожжей,
240 мл чуть теплого молока,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 ч. л. соли,
2 яйца среднего размера,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного.
Начинка с корицей:
5 ст. ложек масла комнатной температуры,
2 ст. л. молотой корицы,
100 г сахара.
Для смазки:
1 маленькое яйцо взбитое.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить дрожжевые булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3498-kruchennihe-bulochki-s-koriceyj.html
|
https://rutube.ru/video/2767cfb47be5685f31659903240f3f8c/ <iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/2767cfb47be5685f31659903240f3f8c/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> |
|
На велике ещё надо запретить. Хай пешочком булки разминают! И на лыжах ездить запретить! И на катере, скутере, на коньках, на лошади, на ишаке. На буйволе и на свинье. А то находились спецы, и на свинье ездили.
|
|
|
Метки: интересное путешествие по миру Северная Америка |
|
Метки: интересное путешествие по миру города и страны Южная Америка |
|
Метки: путешествие по миру Южная Америка |
Этот торт "Бундт" с шоколадной крошкой - восхитительный и нежный десерт, сочетающий в себе неподвластные времени ароматы насыщенного шоколада и сладкой ванили. Этот классический торт станет идеальным угощением для любого случая, будь то празднование дня рождения, семейное торжество или просто восхитительный десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
375 г муки пшеничной высшего сорта,
10 г разрыхлителя,
1 ч. л. соли,
113 г сливочного масла комнатной температуры,
110 г растительного масла,
300 г сахара,
4 яйца среднего размера,
2 ч. л. ванильного экстракта,
240 г пахты,
180 г шоколадной крошки.
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с шоколадной крошкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3495-tort-bundt-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html
|
Почему бы им не найти носки Ломоносова? От туристов-ротозеев отбоя бы не было!
|
|
Не пашет Ю тубе. Давно надо было этот вражеский канал прикрыть. Одну хрень там показывали! То ли дело на наших сайтах! И балалайка, и даже репа есть. Салют, знамо дело, мы всё равно победим. Не чихайте, не кашляйте не плюйте. Соблюдайте гигиену. Ай лав ю и так далее. |
|
Нежное, маслянистое, ореховое печенье, начиненное сладким фруктовым джемом и посыпанное белоснежной сахарной пудрой. Идеальное печенье для праздников и семейного чаепития. Печенье не только вкусное, но еще и красивое.
Вот сам рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится:
283 г муки пшеничной высшего сорта,
106 г бланшированной миндальной муки,
1/2 ч. л. соли,
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
0,5 стакана сахарной пудры + для посыпки,
1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке,
2 крупных яичных желтка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. миндального экстракта,
2/3 стакана густого фруктового джема или варенья.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3488-lincerskoe-mind...-pechenje-s-dzhemom.html
|
Некоторые, хотят быть святее Римского Папы. Знаете, когда однобоко освещают Сталинские репрессии, то или намеренно умалчивают некоторые нюансы, или сами не вполне обладают информацией. В своё время я перекопал жутко много информации. Начал копать ещё в советское время и в библиотеках на меня косились. Так что я хотел сказать. Зачастую репрессии были обоснованы. Был и саботаж бывших инженеров, и мечты новых наполеончиков, и прямое вредительство. Но всё это меркло на фоне беспредела. А кто творил беспредел? Разные. Среди них были и прямые враги Советской власти. Некоторые доносили на невинных, некоторые фабриковали дела. Как показала история, репрессии нанесли непоправимый ущерб делу коммунизма. А ведь там много здравых идей. И теперь, если вспоминают совдепию, то сразу: Не, нам не надо 37 год. А там были вполне удобоваримые и 60-70-80 годы. 30-35 лет вполне человеческой жизни! Что нам предлагают любители репрессий? Чтоб мы кричали им уря по любому поводу и стояли на коленях, как у хохлобандеровцев! У нас есть уголовные законы, которые позволяют практически любого закатать туда, где Макар телят не пас. А зачем новый закон? Чтобы отдельных представителей власти, вообще нельзя было критиковать! Критикуешь власть? - Ждун! К ногтю! Вообще, этот предложитель сам-то кто? Так уж он чист? Может сам что-то лелеет?
https://www.mk.ru/politics/2024/08/07/v-krymu-pred...=yxnews&utm_medium=desktop Нам врагов не надо, у нас дураков достаточно. |
|
Идеальный шоколадный мусс. Восхитительно сливочный, легкий и пышный, с изысканным шоколадным привкусом. Этот рецепт станет любимым для любителей шоколада. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт шоколадного мусса. Для приготовления нам понадобится:
4 крупных яичных желтка,
50 г сахарного песка,
475 мл жирных сливок, разделенных + для украшения по желанию,
1 щепотка соли (по желанию),
2 ч. л. ванильного экстракта,
200 г горького шоколада, мелко нарезанного.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить шоколадный мусс в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3482-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-muss.html
|
https://youtu.be/XQg-7LMG9kw?si=zf-aZZNIJ3eLf0_E Видео не встраивается. https://youtu.be/pPgC-ysInCo?si=LTY2QSIokjoe7XqS Посмотрите, интересно. Я то видел раньше как катают валенки. У нас кооператив был, а через стенку пимокатный цех. Адова работа. Конкретно у тех, кто непосредственно катает валенки. Там масса вспомогательной работы. Дед один за 20 человек работает. Бабка ему помогает. Респект, как грится. Остались ещё редкие люди. Не всех ремесленников укатали коммунисты. Ремесленники, единоличники, страшные враги коммунистов. Сколько трудового народа уничтожили! Каких только ремёсел не было на Руси! Многие безвозвратно погибли. Да и нынешняя власть ремесленников не особо жалует. Прировняла их к бизнесменам. Короче к паразитам и спекулянтам. А ремесленник это штучная работа. Человек, который имеет золотые руки, как правило, уважает себя и свой труд и не особо уважает власть, мягко говоря. За это и власть его не любит? А зачем любить? Из Кийтая всё припрём. |
|
Эти мини-чизкейки без выпечки имеют маслянистую корочку из крекера Грэм и невероятно сливочную начинку. Добавляйте в каждый кусочек домашний вишневый соус для придания сладости. Такой десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он украсит любой праздничный стол.
Вот сам рецепт чизкейков без выпечки. Нам понадобится:
Для корочки из крекера Грэм:
12 целых крекеров,
1 ст. л. сахарного песка,
несоленое сливочное масло 8 ст. л. растопленное.
Ингредиенты для чизкейка без выпечки:
225 г сливочного сыра 16 % комнатной температуры,
2/3 стакана сахарного песка,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. лимонного сока, свежевыжатого,
220 г густых взбитых сливок.
Вишневая начинка.
Из такого количества ингредиентов получается 14 кексов.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3479-mini-chizkeyjki-bez-vihpechki.html
|
Поклонская права. Ткачёв тоже прав. Но надо искать не точки разрыва и разъединения а наоборот. Консенсус надо находить. Женщины должны быть в политике. Но в меру. И опыт нужен. Как показала практика, Поклонская не имела политический опыт. Сейчас-то может поднаторела. Вы посмотрите что происходит на загнивающем Западе и у нас. Это же иной раз животик можно надорвать от смеха над некоторыми политиками. Их колхозом руководить, опасно ставить. Да и талант надо иметь, а не просто железную жопу. Как никак законотворчеством занимаются, которое влияет на судьбы миллионов людей. А Ткачёв прав. Женщина должна дома сидеть и быть опорой хозяину семьи. Но для этого зарплата должна быть у него соответствующая. Далеко не у всех она, как у депутатов. Давайте жить дружно. Аминь.
|
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
Метки: супы первые блюда борщ |
Торт в высшей степени шоколадный и декадентский, мягкий и пышный, с идеально влажной крошкой. Это очень вкусный торт и готовится он несложно. Такой торт дополнит любой праздничный стол и семейное чаепитие.
Вот сам рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г муки пшеничной высшего сорта,
400 г сахарного песка,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
230 г несоленого сливочного масла, растопленного,
175 мл очень горячей воды,
63 г какао-порошка,
175 г сметаны, желательно комнатной температуры,
3 крупных яйца комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта.
Начинка из шоколадного ганаша
115 г полусладкого шоколада,
120 г жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3477-shokoladnihyj-tort-s-nachinkoyj.html
|
|
Успокаивает. А я взбодрился читанув "Вася и покорители вселенной". Панов. Это не тот Панов, который мэтр. Этот только ещё на полмэтр не тянет, но шустро пишет и интересно.
|
|