Картофель,запеченный с зеленым горошком и рисом
|
|
Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 10:57
+ в цитатник
Для рецепта вам потребуется:
Очищенный картофель нарезать соломкой, отварить в небольшом количестве воды и откинуть на сито. Сварить рассыпчатый рис, перемешать с картофелем и горошком, выложить в смазанную жиром глубокую сковороду, сверху посыпать тертым сыром и маслом и подрумянить в духовке. Подать к столу с маслом или молочным соусом.
Серия сообщений "блюда из картофеля":Мой любимый очень любит картофель...Собираю,чтобы баловать его))))
Часть 1 - Картофель,сваренный в молоке
Часть 2 - Картофель жареный во фритюре
...
Часть 11 - Пюре картофельное по-американски
Часть 12 - Картофель,шпигованный салом
Часть 13 - Картофель,запеченный с зеленым горошком и рисом
Часть 14 - Картофель,запеченный с яйцом и помидорами
Часть 15 - Картофель,запеченный в омлетной массе
...
Часть 20 - Голубцы с картофелем
Часть 21 - Пампушки картофельные
Часть 22 - Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-