Пюре картофельное по-американски |
|
|||
Картофель отварить, слить воду и приготовить пюре. Отдельно взбить сметану, смешать с тертым сыром, приправить солью, поперчить и залить этой смесью картофельное пюре. Запечь в духовке до образования поджаренной корочки.
Подавать как гарнир с мясным бульоном.
Серия сообщений "блюда из картофеля":Мой любимый очень любит картофель...Собираю,чтобы баловать его))))Часть 1 - Картофель,сваренный в молоке
Часть 2 - Картофель жареный во фритюре
...
Часть 9 - Бабка картофельная по-французски
Часть 10 - Оладьи картофельные по-мински
Часть 11 - Пюре картофельное по-американски
Часть 12 - Картофель,шпигованный салом
Часть 13 - Картофель,запеченный с зеленым горошком и рисом
...
Часть 20 - Голубцы с картофелем
Часть 21 - Пампушки картофельные
Часть 22 - Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Рубрики: | интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |