Оладьи картофельные по-мински |
|
|||
Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
Серия сообщений "блюда из картофеля":Мой любимый очень любит картофель...Собираю,чтобы баловать его))))Часть 1 - Картофель,сваренный в молоке
Часть 2 - Картофель жареный во фритюре
...
Часть 8 - Бабка картофельная,фаршированная грибами
Часть 9 - Бабка картофельная по-французски
Часть 10 - Оладьи картофельные по-мински
Часть 11 - Пюре картофельное по-американски
Часть 12 - Картофель,шпигованный салом
...
Часть 20 - Голубцы с картофелем
Часть 21 - Пампушки картофельные
Часть 22 - Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Рубрики: | интересные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |