Цитата сообщения karina-1952
Айлазан в глиняной кастрюле
Состав
мясо с косточками 1кг
картофель 3-4 штук
3 баклажана
4 перца
2 лука
3 помидора
2 ст. ложки сл . масла
0.5 ч. ложки паприки
0.5ч. ложки молотого тмина
веточки базилика
соль черный перец
Приготовление
Мясо заранее отварить.Посолить.
Все овощи хорошо помыть,не очень мелко нарезать.Если нужно конечно очистить от кожуры.
В кастрюле класть масло, и по слоям -овощи, мясо, зелень.
Добавить специи.
Залить бульоном , так, чтоб бульон чуть покрыл овощи.
Кастрюлю закрыть фольгой , а потом крышкой.
Томить в духовке при 150 градусов около 3 часов.Не перемешать.