-Я - фотограф

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_Мария

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2010
Записей: 1285
Комментариев: 316
Написано: 3378


Бадамджан долмасы

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Бадамджан долмасы


Бадамджан долмасы

Бадамджан долмасы

Берём пару, тройку, четвёрку, да берите сколько хотите, баклажан. Чистите как я вам показываю.


Укладываем на сковороду, добавляем растительное масло, я добавлял оливковое, и обжариваем до мягкости.


Мясо обжариваем с луком и морковью, народ, в фарше всё факультативно, ЧТО НРАВИТСЯ, хоть сало с шоколадом: ) Добавляете помидоры, пасту или пассату, в общем томаты и зелень. Чеснок. И тушите до готовности фарша в 2/3. Я в обязательном порядке в растительное масло добавляю сливочное, мягче, вкуснее…







 

Обжаренные до мягкости баклажаны разрезаете как показано на фотографии, раскрываете и даёте чуть остыть.



 

Раскрытые баклажаны присаливаем, перчим и маленкой ложкой начиняем нашем фаршем.


 



 

Укладываем в противень и в духовку при температуре 180 градусов минут на 25-30.


Бадамджан долмасы

cookorama.net

Рубрики:  интересные рецепты/Рецепты армянских блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку