LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(68)
(27)
(22)
(18)
(17)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(0)
(0)
(31)
(211)
(10)
(5)
(1)
(6)
(18)
(78)
(36)
(1)
(12)
(41)
(11)
(30)
(2)
(22)
(24)
(30)
(4)
(7)
(19)
(3)
(21)
(8)
-
(29)
: 127256
: 0
-
: 2002
: 0
: 2534
: 0
: 926
: 0
Zeus Faber - The Island
: 3634
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
(15)
.
-
(16)
?
?
annikushka
Cobbra
Likma
Litizija
Luyda52
Natalia_Fed
Natalisa2009
shapo4ka90
Tenderrainy
Yarskaya_Nataliya
_
_
_
-2010
_222
_
-
(40)
Agnia_Qween
Akagarasu
Cherevko
D1alxLog
Ladisola
Marina_Trench
Na-di
Natalisa2009
NatalyaZP
Ska231
Yarskaya_Nataliya
akzamit
angela-sun
darktoa
dimasyfa
kampalina
nastik2501
olmil
proliw
rudnya1988
velmasim
yaya101211
_
10
_
-
_
_222
_
-
: 28.08.2010
:
:
: 1072
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748558/">ТОМЛЁННАЯ ТВЕРСКАЯ ПОХЛЁБКА</a><br/> Похлебка тверская — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и связано с городом Тверью. Это насыщенное, сытное и ароматное блюдо, которое часто готовили в домашних условиях. Что ж, готовим, едим и представляем себя крупными помещиками 18-го века. [more] Вам понадобится Говядина 450 г Бульон говяжий 1.2 л Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Перец сладкий красный 1 шт. Перец сладкий зеленый 1 шт. Растительное масло 2 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Кинза 3 веточки Красно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748558/">Читать далее...</a>
_
˨ ˨
, 01 2024 . 12:06 (
)
+
— , . , , . , , 18- .
...
:
-
-:
-
:
12
_
(
1
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748523/">САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ГРЕЙПФРУТОМ</a><br/> Хрустящий салат из сырой капусты и моркови с соком цитрусовых, сладким изюмом, грецкими орехами и сочными грейпфрутами наверняка понравится вашим гостям. [MORE] Ингредиенты: красная капуста – 400 г; изюм – 50 г; яблочный уксус – 2 ст. ложки; грейпфрут – 3 шт.; соль, чёрный молотый перец – по вкусу; морковь – 3 шт.; грецкие орехи – 50 г; оливковое масло – 1 ст. ложка. КБЖУ на 100г : 66 / 1.4 / 3.39 / 8.9 Приготовление: Нарежьте капусту соломкой.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748523/">Читать далее...</a>
_
, 01 2024 . 12:03 (
)
+
, , .
...
:
-
-
1
:
9
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748474/">ДОМАШНЯЯ НАТИРКА ДЛЯ ПАСТРОМЫ</a><br/> Приготовьте этот простой домашний рецепт натирания пастромы, копченой грудинки, солонины и многого другого! [more] Ингредиенты 1/4 стакана темно-коричневого сахара 3 ст.л. Черный перец горошком 4 ст.л. Ягоды можжевельника 4 ст.л. Семена кориандра 2 ст.л. Горчичное семя 2 ст.л. Копчёная паприка 3 ст.л. Чесночный порошок Инструкции Обрати внимание, в этом рецепте нет соли, потому что домашняя пастрома соленная, если вы используете его для других рецептов, добавьте соль по мере необходимости. На сковороду на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748474/">Читать далее...</a>
_
, 01 2024 . 12:00 (
)
+
, , !
...
:
-
1
:
8
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748442/">ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ КИСЛОЕ ТЕСТО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ </a><br/> Хорошее простое постное тесто без затей, ароматное и мягкое за счёт опары, а так же отлично держит шов и начинка не вытекает при приготовлении. [more] Ингредиенты Опара Мука пшеничная в/с 250 г Дрожжи сухие 4 г Вода 180 г Тесто Опара Мука пшеничная в/с 250 г Соль 5 г Сахар 10-15 г Масло растительное 30 г Вода 70 г (+50 г) Способ приготовления Замесить опару, когда она поднимется добавить соль, сахар, растительное масло, остальную муку и вымесить до гладкости тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748442/">Читать далее...</a>
_
, 01 2024 . 11:58 (
)
+
, , .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748411/">ГУАСАКАКА: ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ СОУС ИЗ АВОКАДО</a><br/> Этот рецепт гуасакаки представляет собой венесуэльскую версию гуакамоле, ароматного соуса, приготовленного из спелых авокадо, свежей зелени, чили и многого другого, поэтому он универсален. [MORE] Ингредиенты 2 спелых авокадо 2 нарезанных перца халапеньо (для более мягкого варианта используйте болгарский перец) 1 лук-шалот или мелко нарезанная луковица 3 зубчика чеснока нарезанные 1/4 чашки рубленой кинзы 1/4 стакана рубленой петрушки 1/4 стакана белого уксуса Сок из 1 маленького лайма 1/4 стакана оливкового масла первого отжима ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507748411/">Читать далее...</a>
_
:
, 01 2024 . 11:55 (
)
+
, , , , , .
...
:
-, ,
-
3
:
10
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="http://blog-mastera.ru/post507747169/">Стильный розовый жилет с боковыми разрезами с узором из кос - описание и схема вязания спицами</a><br/> Стильный темно-розовый жилет с боковыми разрезами и высоким воротником — это великолепный элемент вашего гардероба, который объединяет элегантность и комфорт. Связаный узором из «Кос», он не только прекрасно сидит на фигуре, но и добавляет нотку изысканности любому образу. Этот жилет доступен в размерах 34/36, 38/40, 42/44, 46/48 и 50/52. Обхват груди варьируется от 82 до 125 см, что позволяет подобрать идеальный вариант для каждой дамы. Ширина переда и спинки изделия составляет от 95 до 129 см, а длина — от 58 до 62 см, что обеспечивает над... <a href="http://blog-mastera.ru/post507747169/">Читать далее...</a>
_
-
, 01 2024 . 10:18 (
)
+
- — , . «», , .
34/36, 38/40, 42/44, 46/48 50/52. 82 125 , . 95 129 , — 58 62 , .
:
/,, ,
:
4
:
6
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733347/">ТЁПЛЫЙ ТОМАТНЫЙ САЛАТ </a><br/> Не в сезон помидоры иногда кажутся невкусными. На самом деле, чтобы вернуть томатам их аромат, нужно только одно – тепло. Обжарьте ломтики помидоров на среднем огне, добавьте хорошее масло, нежную моцареллу и свежую зелень – и идеальный салат из помидоров готов. [MORE] Ингредиенты: помидоры – 500 г; несколько веточек тимьяна; оливковое масло – 1 ч. ложка; моцарелла – 250 г; базилик молотый – 1 ч. ложка; чёрный перец – по вкусу. КБЖУ на 100г : 102 / 6.61 / 7.03 / 3.1  ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733347/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 30 2024 . 16:08 (
)
+
. , , – . , , – .
...
:
-
-
7
:
10
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733307/">ФРАНЦУЗСКИЕ ПОНЧИКИ BOTTEREAUX</a><br/> На вкус пончики отличные, не слишком маслянистые, мягкие и ароматные. [MORE] Если решите уменьшить количество ингредиентов, то всё уменьшайте в два раза, кроме количества яиц, на 250 г муки понадобится 1 яйцо и 1 желток. Ром можно заменить апельсиновой водой или ванилью по вкусу. Ингредиенты Мука пшеничная в/с 500 г Дрожжи сухие 7 г Яйца 2 шт. Яичный желток 1 шт. Сливочное масло 80 г Молоко 170 г Сахар 90 г Соль 6 г Ром темный (или апельсиновая вода) 2 ч. л. Масло растительное для жарки Сахарная пудра или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733307/">Читать далее...</a>
_
BOTTEREAUX
, 30 2024 . 16:06 (
)
+
, , .
...
:
-
-
2
:
8
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733285/">ЦЫПЛЯТА-КОРНИШОНЫ В ШАМПАНСКОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Цыплёнок-корнишон (весом "400 г") 2 шт. Сухое шампанское или игристое вино 1/2 ст. Сливочное масло 2 ст. л. Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Для начинки Белый хлеб (ломоть) 2 шт. Орехи пекан 1/2 ст. Чеснок (зубчик) 1 шт. Абрикосовый джем 4 ст. л. Свежевыжатый апельсиновый (или мандариновый) сок 2 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 2 ст. л. Способ приготовления Для начинки у хлеба удалите корку, мякиш нарежьте малень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733285/">Читать далее...</a>
_
-
, 30 2024 . 16:04 (
)
+
...
:
-
2
:
7
_
(
0
)
0
11
2
1
2
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733257/">ПРИПРАВА *СУХИЕ ДУХИ*</a><br/> Сухие духи — это смесь специй, которые используют для приготовления пряников, печенья и не только. [more] Сухие духи удобны тем, что их состав хорошо проработан и специи хорошо сочетаются между собой. Для пряников или пряных печений это то, что нужно. Для вас 3 рецепта сухих духов, которые подойдут для большинства видов выпечки. Если какие-то ингредиенты в составе вам не нравятся, можете их исключить или наоборот добавить каких-то чуть больше. Острый состав Душистый перец 2 ч.л. Корица 5 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Имбирь 1 ч.л. Это состав ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733257/">Читать далее...</a>
_
* *
, 30 2024 . 16:02 (
)
+
— , , .
...
:
-
2
:
11
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733219/">САШИМИ ИЗ ЛОСОСЯ И МАНГО</a><br/> Японцы считают сашими элегантным деликатесным блюдом, которое обычно подается в праздничные и торжественные дни. [MORE] Сашими-сасими — это термин для свежей рыбы и мяса, который подается сырым в очень тонких ломтиках. Сашими (刺身) — тонко нарезанная сырая пища. Это один из самых известных блюд в японской кухне. Морепродукты чаще всего едят как сашими, но другие виды мяса (такие как говядина, конина и оленина) и продукты питания (такие как соевые бобы и конняку) также можно подавать в качестве сашими. Для подачи используются разнообр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507733219/">Читать далее...</a>
_
, 30 2024 . 15:59 (
)
+
, .
...
:
-
-
-:
:
5
_
(
1
)
0
14
8
0
8
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717377/">ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СТИЛЕ ДРЕВНЕГО РИМА</a><br/> Яйца с начинкой — популярная американская закуска, но это блюдо далеко не современное. [MORE] Слово «приправленный пряностями» в кулинарном контексте впервые появилось в английских текстах в конце 1700-х годов и первоначально относилось только к блюдам со специями. Древние корни фаршированных яиц уходят еще дальше, хотя на протяжении веков это блюдо эволюционировало до того, что мы знаем сегодня. Типичная древнеримская сена (основной прием пищи в день) начиналась с закуски, называемой густум, которая часто включала яйца. Одним из таких рецептов был а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717377/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:59 (
)
+
— , .
...
:
-
-:
8
:
14
_
(
1
)
0
14
8
0
8
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717341/">БАНАНОВЫЙ КРЕМ БЕЗ САХАРА </a><br/> ИСПАНСКАЯ КУХНЯ. Густой, легкий и пышный банановый крем хорошо отсаживается из кондитерского мешка и держит форму. Он идеален для украшения капкейков и тортов, начинки для эклеров и булочек. Сделайте из него мороженое-сэндвич с вафлями или просто подайте его на десерт в бокале. [MORE] ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Для основного блюда Банан 2 шт. 300 г Сливочное масло 30 г Лимон 40 г Молоко 2,5% жирности 200 мл Кукурузный крахмал 30 г Куриное яйцо 2 шт. 120 г Ванилин 0.5 ч. л. 2.5 г Сливки 33% жирности ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717341/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:55 (
)
+
.
, . , . - .
...
:
-
-
-
8
:
14
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717321/">ОСТРЫЕ КРЕВЕТКИ БАРБЕКЮ</a><br/> Когда вы готовите на гриле, время часто имеет решающее значение. Скорее всего, вы готовите для друзей и семьи, поэтому чем меньше времени вы будете тратить на приготовление приправ и приготовление на гриле, тем больше времени у вас будет, чтобы насладиться этими особенными моментами. [more] Тем не менее, вы хотите, чтобы ваша еда была великолепной на вкус. Попробуйте быструю смесь специй для барбекю, которая идеально подходит для приготовления партии острых креветок для барбекю за считанные минуты. Приготовление смеси специй занимает всего несколько минут, а креве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717321/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:53 (
)
+
, . , , , , .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717310/">ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЯБЛОКОМ И ГРУШЕЙ</a><br/> [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 590 г Вода 250 мл Растительное масло 2 столовые ложки Крахмал 50 г Яблоко 3 штуки Груши 3 штуки Сахар 140 г Корица щепотка Ванилин на кончике ножа Соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.На чистую рабочую поверхность горкой просеять муку и крахмал, сделать небольшое углубление посередине. В это углубление добавить по щепотке соли и сахара и влить холодную воду с маслом. 2.Осторожно поднять муку с краев в середину и замесить крутое тесто. Вымешивать его нужно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717310/">Читать далее...</a>
_
, 29 2024 . 12:51 (
)
+
...
:
-, ,
4
:
12
_
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717271/">ДОМАШНЯЯ ОСТРАЯ ГОРЧИЦА (ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА)</a><br/> Домашний рецепт цельнозерновой горчицы из трех видов семян горчицы и жгучего перца хабанеро, которая вам наверняка понравится. [more] Ингредиенты 1/2 чашки семян желтой горчицы 1/4 чашки коричневых зерен горчицы 1/4 чашки семян черной горчицы 1 чашка яблочного уксуса 1 стакан пива 4 перца хабанеро нарезать (удалить внутренности, чтобы не так сильно обжаривались) или заменить альтернативным Соль по вкусу (я использую 0,5 чайной ложки) Инструкции В большую миску для смешивания добавьте семена горчицы с укс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507717271/">Читать далее...</a>
_
( )
, 29 2024 . 12:47 (
)
+
, .
...
:
-, ,
:
8
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="http://blog-mastera.ru/post507712881/">Эффектное платье с открытыми плечами в стиле "Миссони" - описание вязания спицами</a><br/> Эффектное платье с открытыми плечами, модель в духе Миссони! Это платье с легкостью станет хитом вашего гардероба, его стильная палитра из оттенков корицы и иссиня-зеленого откроет вам гламур бохо. Трапециевидный фасон чуть выше колена, широкий втачной рукав до локтя с вырезами на плечиках и U-образный вырез горловины. Этот уникальный дизайн подчеркивает женственность и дарит свободу движений, делая его идеальным выбором для летних вечеринок и романтических прогулок. [more=далее] Для вязания этой модели нам потребуется 250 (300) г иссиня-зел... <a href="http://blog-mastera.ru/post507712881/">Читать далее...</a>
_
"" -
, 29 2024 . 06:24 (
)
+
, ! , - .
, U- . , .
:
/,
:
3
:
7
_
(
0
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701805/">ФРАНЦУЗСКИЙ СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (БЕЗ КАРТОФЕЛЯ)</a><br/> Французский суп из квашеной капусты — простой, но вкусный суп, быстрый и легкий в приготовлении. [MORE] Ингредиенты Лук-шалот 2 шт. Бекон или ветчина 40 г Масло сливочное 20 г Яблоко 1/2 шт. Капуста квашеная 300 г Вино белое 100 мл Бульон овощной (без соли) 500 мл Перец белый молотый по вкусу Соль по вкусу Тмин 1/2 ч. л. Зелень петрушки 2 ст. л. Способ приготовления Очистите лук-шалот, разрежьте пополам и нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Бекон нарежьте кубиками. Разогрейте масло в ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701805/">Читать далее...</a>
_
( )
, 28 2024 . 12:15 (
)
+
— , , .
...
:
-
-:
2
:
9
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701752/">РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. [more] Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 луковица среднего размера, порезанная очень мелко 1 нарезанный перец халапеньо (по желанию для острого кетчупа - или используйте более острый перец для более острого кетчупа!) 3 зубчика чеснока измельченных 1000 гр. помидоров (можно томатировать нарезанные кубиками помидоры соком, или использовать эквивалентные свежие нарезанные помидоры) 1/3 чашки коричневого сахара 1/3 стакана яблочного уксуса 3 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки Вустерского со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701752/">Читать далее...</a>
_
, 28 2024 . 12:13 (
)
+
.
...
:
-
-, ,
-
1
:
8
_
(
2
)
0
9
4
0
4
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701724/">САЛАТ *ДЕ ПУЛЬП* (SALADE DE POULPE): САЛАТ ИЗ ОСЬМИНОГА</a><br/> Знаменитый салат из французского региона Лангедок - Руссильон. [more] Прекрасный климат региона, расположенного на южном побережье Франции по соседству с Провансом, позволяет проживающим в нем «аборигенам» наслаждаться отличной региональной кухней и великолепными винами. Морепродукты в рационе лангедокцев занимают почетное место. Поэтому факт, что салат готовится из осьминогов, не должен никого удивлять. Осьминога сначала долго варят в крутом кипятке или берут консервированного в масле. Салат получается вкуснейшим. Он сытный и плотный, а так же имеет а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507701724/">Читать далее...</a>
_
* * (SALADE DE POULPE):
, 28 2024 . 12:11 (
)
+
- .
...
:
-
-
4
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA