Определение всхожести семян |
Сроки всхожести семян.
Культура
|
Температура прорастания
|
Количество дней от посева до появления всходов культуры в зависимости от температуры
|
|||
min t C
|
opt t C
|
5 С
|
12 С
|
20 С
|
|
Арбуз
|
13 – 15
|
25 – 30
|
-
|
-
|
8
|
Баклажан
|
14 – 15
|
25 – 30
|
-
|
-
|
6
|
Горошек
|
2 – 5
|
16 – 18
|
-
|
9
|
5
|
Дайкон
|
2 – 4
|
18 – 20
|
27
|
10
|
6
|
Дыня
|
14 – 15
|
25 – 30
|
-
|
-
|
7
|
Кабачок
|
10 – 12
|
20 – 22
|
-
|
-
|
7
|
Капуста белокочанная
|
2 – 3
|
17 – 20
|
27
|
10
|
6
|
Капуста брокколи
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
6
|
Капуста брюссельская
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
6
|
Капуста китайская
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
7
|
4
|
Капуста кольраби
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
5
|
Капуста краснокочанная
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
6
|
Капуста савойская
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
6
|
Капуста цветная
|
2 – 3
|
17 – 20
|
30
|
10
|
6
|
Кукуруза сахарная
|
8 – 10
|
18 – 20
|
-
|
-
|
10
|
Лук – порей
|
2 – 3
|
15 – 17
|
61
|
22
|
12
|
Лук репчатый
|
3 – 4
|
15 – 17
|
61
|
21
|
12
|
Морковь
|
4 – 5
|
17 – 20
|
46
|
16
|
9
|
Огурец
|
14 – 15
|
18 – 25
|
-
|
-
|
7
|
Перец
|
14 – 15
|
20 – 25
|
-
|
-
|
14
|
Петрушка
|
3 – 4
|
17 – 20
|
-
|
-
|
15
|
Редис
|
2 – 4
|
15 – 17
|
27
|
10
|
6
|
Салат
|
2 – 3
|
15 – 17
|
|
8
|
4
|
Свекла
|
5 – 6
|
20 – 22
|
41
|
12
|
7
|
Сельдерей
|
Рубрики: | дача, дом, огород, сад |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |