Эти мини-чизкейки без выпечки имеют маслянистую корочку из крекера Грэм и невероятно сливочную начинку. Добавляйте в каждый кусочек домашний вишневый соус для придания сладости. Такой десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он украсит любой праздничный стол.
Вот сам рецепт чизкейков без выпечки. Нам понадобится:
Для корочки из крекера Грэм:
12 целых крекеров,
1 ст. л. сахарного песка,
несоленое сливочное масло 8 ст. л. растопленное.
Ингредиенты для чизкейка без выпечки:
225 г сливочного сыра 16 % комнатной температуры,
2/3 стакана сахарного песка,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. лимонного сока, свежевыжатого,
220 г густых взбитых сливок.
Вишневая начинка.
Из такого количества ингредиентов получается 14 кексов.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3479-mini-chizkeyjki-bez-vihpechki.html
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Gania
Джемпер "QUARTZ" с красивым геометрическим узором на круглой кокетке
|
|
|
|
Цитата сообщения Olirnka
«Сцепленные квадраты». Лоскуты.
http://www.liveinternet.ru/users/tata53/post341350411/ «Сцепленные квадраты». Лоскуты. Минимальным повторяющимся сектором узора, выполняемого по радиальной сетке, может быть и 1/8 часть блока, как в узоре «Сцепленные квадраты» (рис.1). Этот узор составлен из секторов двух разных видов. Для построения узора нанесите на основную радиальную сетку (рис.1-II) дополнительные линии. Из центра блока-квадрата шагом циркуля, равным расстоянию от центра до середины стороны блока, засеките отметки на диагоналях блока. Соедините эти точки линиями в квадрат 2. Соедините также точки середин соседних сторон блока (квадрат 3). Постройте квадрат 4, соединяя точки пересечения квадрата 2 с линиями, соединяющими середины противолежащих сторон блока. Углы квадрата 5 - это точки пересечения сторон квадрата 3 с диагоналями блока. Последовательность выполнения узора
|
|
|
|
Салат из курицы с сухариками
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть. На 8 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
|
|
Цитата сообщения зверобой
“KP Yoke - Rasen” пуловер со спиральным узором на круглой кокетке.
https://vk.com/doc120515520_681854016?hash=w4zD7dG...FZP17IihDwwLa7E9L7xwwKyOazRo5c |
|
Цитата сообщения Ipola
Песочный пирог с черникой
Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Севере. Она даже входит в меню космонавтов. Издавна известны целебные свойства черники. С ней готовят различные пироги и десерты, кексы и рулеты, пирожные и булочки.
Песочный пирог с черникой - один из самых любимых в нашей семье. Специально для его приготовления мы семьей собираем в нашем таежном лесу около двух ведер уникальной северной ягоды – черники. Затем ее замораживаем и наслаждаемся круглый год пирогом из нежного песочного теста, сочной ягоды и ванильно-сметанной заливки.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Сметана – 180 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
|
|
Вам нравятся фруктовые соусы для барбекю? Попробуйте этот восхитительный соус для барбекю с черникой! Благодаря своему пурпурному оттенку он выглядит так же хорошо, как и на вкус: сладкий и землистый ягодный вкус сочетается с медом и коричневым сахаром, чтобы еще больше подчеркнуть эту сладость. А перец чили действует как дымная (и, конечно же, огненная) оправа для сладкого вкуса.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень вкусный шоколадный торт на сковороде из простых ингредиентов. Тортик получается очень нежный - и не скажешь, что он приготовлен без духовки. При этом торт содержит достаточно много белка и имеет низкую калорийность!
Ингредиенты для коржей:
Банан 270 г
Творог 210 г
Яйцо 5 шт
Мука 80 г
Какао 40 г
Сода 6 г
***************************************
Ингредиенты для крема (по 160 грамм на корж, 40 грамм на верхний корж, оставшийся крем - на покрытие):
Мягкий творог 525 г (примерно 3 баночки по 175 грамм или 4 баночки по 125 грамм)
Мёд 90 г (любой другой подсластитель)
Сок лимона 10 г
Приготовление.
|
|
Лёгкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство. Приготовление займет совсем немного времени.
|
|
Как сделать самые вкусные соленые огурцы? Как подобрать травы и пряности? Как избежать того, чтоб банки взорвались?
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Идеально хрустящие жареные зеленые помидоры вы можете подавать с вашими любимыми соусами!
|
|
Сегодня в программе вкусная заготовка из перца. По летнему ароматная, яркая, сочная. Такой перчик сам по себе прекрасная закуска. Так же его можно добавить в салат, яичницу, омлет или киш. Да и просто, на кусочек хлеба!
|
|
Черника – замечательная ягода, которая чаще растет на Севере. Она даже входит в меню космонавтов. Издавна известны целебные свойства черники. С ней готовят различные пироги и десерты, кексы и рулеты, пирожные и булочки.
Песочный пирог с черникой - один из самых любимых в нашей семье. Специально для его приготовления мы семьей собираем в нашем таежном лесу около двух ведер уникальной северной ягоды – черники. Затем ее замораживаем и наслаждаемся круглый год пирогом из нежного песочного теста, сочной ягоды и ванильно-сметанной заливки.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 250 г
Желток яичный – 2 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Заливка:
Сметана – 180 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Начинка:
Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана
Сахар – 3-4 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл
|
|
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса.
Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
|
|