Рецепт консервированных огурцов «Бананчики»из перезревших огурцов.
|
|
Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:35
+ в цитатник
Для этой заготовки подходят только перезревшие огурцы. Чистим их от кожуры, выбираем семена, нарезаем вдоль длинными дольками.
Уложить в литровые банки вертикально, залить маринадом. Стерилизовать 15 минут. Для маринада на 6 литровых банок: 2 литра воды, 300 гр сахара, 3 ст.ложки соли, 1 стакан 200 мл 9% уксуса.
Укупориваем банки,укутываем.
Метки:
перезревшие огурци
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-