СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ЧернобылецСколько раз отовила рульку, всегда предварительно мариновала, а уже потом готовила. Очень люблю айсбан - это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это блюдо очень популярно в Чехии и Германи. Вариантов море и все вкусные.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор прекрасных дам (по определению таковых)
НО если посыпать трами, а потом в духовку притемпературе 200 градусов, то не останется ли от трав уголь? Надеюсь среди дам есть те, кто на ПРАКТИКЕ опробовал рецепт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |