-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кас-сандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7707


Куриная паэлья

Среда, 10 Августа 2011 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Мишакова Куриная паэлья

Для рецепта вам потребуется:
масло оливковое - 4 ст.л.
соль (по вкусу) - 1 ч.л.
бульон куриный - 3 стакана
лук репчатый - 150г
чеснок - 20г
перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
паприка (молотая) - 2 ч.л.
перец сладкий (свежий) - 300г
рис (белый длинозерный) - 200г
помидоры соленые (очищенные) - 300г
ножки куриные - 4 шт.
зеленый горошек - 200гр
100_2900 (700x525, 96Kb)

Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение 3-5 минут.

Добавьте помидоры и перец и обжаривайте мясо с овощами до тех пор, пока почти вся влага не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу, а также паприку.

Добавьте рис, обжарьте его с остальными ингредиентами еще в течение одной-двух минут, затем залейте паэлью бульоном и тушите на слабом огне 25-30 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек.

Подавайте блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!
100_2902 (700x525, 100Kb)

Рубрики:  Готовим сами/мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку