Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт |
Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.
Молоко подогреть и залить сушки. Много молока не надо, лучше перемешивать осторожно, чтобы все сушки подмокли, но не расклякались.
Выложить сушки на противень, смазанный маслом. Остатки молока вылить на сушки, чтобы ничего не пропадало!
В центр каждой сушки поместить фарш, сверху накрыть кружочком помидорки и капнуть майонез.
Посолить, посыпать перцем (это тоже на ваш вкус), посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Ну вот и все, угощайтесь. Это не может получиться невкусно!
Хороший выбор для проведения отпуска- отдых в Праге. Перед поездкой вы можете для удобства заказать себе карту города . Прага карта города от компании Google на русском языке поможет вам найти все необходимые объекты, такие как, вокзалы, отели, рестораны, достопримечательности и многое другое. Счастливого отдыха!
Рубрики: | Готовим сами/выпечка Готовим сами/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |