-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кас-сандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7707


Мясной рулет "Лакомка"

Суббота, 23 Июля 2011 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай Мясной рулет "Лакомка"


600 гр. Говядины (Верхний задний край)
50 гр. Жареного лука.(Можно готовый, можно сделать самому)
50 гр. Соуса «Ранч».
400 гр. свежих грибов.
Укроп, приправы

 


Грибы нужно почистит, оварить в подсоленой воде и нарезать на дольки.

Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут

 

Потом отбить, делать это нужно аккуратно. Толщина готового тоскута 0,8-1см. Посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин
 
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы.

Далее, обмазываем мясо соусом. Если нет соуса РАНЧ, можно сделать его самому.

На 100 гр. майонеза 1ст. ложку сухого молока, немного мелконарезанного сальдерея и капельку молотого кориандра.

Смешать и настаивать 10-20 мин. Если совсем лениво или нелюбите майонез, можно использовать плавленный сыр. Но только плавленый. Обычный не совсем подходит.

 

Укладем грибы и лук* чуть потолще к началу и тоньше к концу. посыпаем укропчиком и петрушкой.

 

* Лук можно сделать самому. Мелко нарезанный лук смешиваем с 2-я столовыми ложками муки и жарим до золотистого цвета. Свой, естественно, вкуснее. 

 

Сворачиваем рулет и заматываем ниткой. Ну чтою он держал форму при запекании. чверху немного посыпаем приправой, для аромата и красоты.

 



Запекать рулет надо без фольги, на салбом огне. Не менее часа. Запешаяся верхняя корочка не дает уходить соку и имеет весьма товарный вид. 

Готовый рулет очищаем от ниток и выкладываем на блюдо. Обкладываем печеной картошкой или овощами. Нарезается только перед поеданием. ))))

 

 

Рубрики:  Готовим сами/мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку