-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кас-сандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7707


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

3925073_zucchinipizza (500x416, 93Kb)

Очень вкусная закуска, особенно для тех, кто любит кабачки. Я предпочитаю делать эту закуску из молодых кабачков, так она более нежной получается.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков сыром:


3 -4 кабачка,
100г твердого сыра,
Сухари молотые - 4 ст.л.,
3-3 зубца чеснока,
Сметана 100-150г,
Соль и зелень - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ фаршированных кабачков сыром:

1. Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).
2. Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.
Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.

3. Натрите на терке сыр и измельчите чеснок. Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики. Тщательно размешайте.
4. "Лодочки" из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметанкой и запеките в духовке при температуре 200 градусов (примерно 40-45 минут). 
5. Сверху посыпьте свежей зеленью. 


3925073_6d58ea663316 (640x480, 54Kb)

Рубрики:  Готовим сами/закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку