-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кас-сандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7707


Мясной рулет с перепелиными яйцами

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Мясной рулет с перепелиными яйцами


Мясной рулет с перепелиными яйцами
 (480x340, 1Kb)
500г свиного фарша
500г куриного фарша
2 яйца
1 морковка
пол пучка укропа
пол пучка зеленого лука
2 зубчика чеснока
мякиш белого хлеба (с 2-х ломтиков)
150 мл молока
20 шт перепелиных яиц
соль и перец

Свиной и куриный фарш смешать.Хлеб размочить в молоке и добавить в фарш.Вбить яйца.Лук,укроп и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле. Немного остудить. Перепелиные яйца сварить вкрутую .Обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
В фарш выложить спассерованные овощи.Посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.Противень или форму для запекания покрыть бумагой для выпечки. Выложить на нее фарш и сформовать рулет. Сверху фарша, равномерно распределить перепелиные яйца. Вдавить их внутрь фарша и загладить поверхность. Рулет смазать растительным маслом, прикрыть бумагой. Запекать в предварительно разогретой до ~ 200С духовке, 1 час. За 15мин. до готовности раскрыть бумагу, чтобы рулет слегка подрумянился.
 (480x340, 1Kb)
источник


Рубрики:  Готовим сами/закуски
Готовим сами/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку