Жареный молодой картофель |
Для этого блюда хорошо подходит молодой и очень мелкий картофель. Такой картофель я насыпаю в пакет плотный и добавляю крупную соль.Минут 5 я перетираю картофель с солью,затем его хорошо мою и у меня получается чистенькая картошечка без шкурки
Картофель-1 кг
Масло растит для жарки
Лук-1 большая головка
Чеснок,перец,соль.
Зелень
На сковороду налить масло ,пусть нагреется,а затем насыпать картофель
Накрываем крышкой и время от времени мешаем картофель.Когда картофель будет практически готов ,то добавляем лук,зелень ,соль и специи.Все перемешать и поставить на маленький огонь еще на 5 минут.
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |