Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Прошла цветущая весна
И вот уж на исходе лето.
Моя душа тобой полна,
А ты не замечаешь это.
![]()
Я ревностно ловлю твой взгляд,
Но ты опять проходишь мимо.
И день, и два тому назад
и встреча неопределима.
![]()
Я ревностно ловлю твой взгляд,
Но ты опять проходишь мимо.
И день, и два тому назад
и встреча неопределима.
Я с тобою встретился однажды,
чтоб передать твоим устам мой поцелуй.
О самом главном, но разливает тишина
мне непонятные приметы.
![]()
Моя душа тобой полна,
а ты не замечаешь это.
Но разливает тишина
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
|
Очень простой и легкий в исполнении двусторонний узор Минутка!
![]()
В раппорте четное количество петель и 1 ряд!
После набора петель вяжем установочный ряд: 1 лиц, 1 изн.
Далее 1й и все последующие ряды: поднять левую дужку петли нижележащего ряда на левую спицу и провязать 2 вместе лиц скрещ, 1 изн.
Всем приятного просмотра!
|
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
|
![]() Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка - именно такая закуска. Но если мясо не всегда тает во рту, то с баклажанами вы всегда в выигрыше. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Такие баклажаны отлично дополнят любой праздничный стол. Вот рецепт баклажанов на зиму. Для приготовления нужны вот эти ингредиенты: баклажаны - 2 кг, лук – 500 г, чеснок - одна головка, вода - 150 мл, соль – полторы столовых ложки, сахарный песок – две столовых ложки, уксус 9% - 80 мл, Подсолнечное масло - по вкусу. Все нужны продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/zagotovki/3449-baklazhanih-na-zimu-so-vkusom-shashlihka.html |
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.
![]()
Hету другой такой
Ни за какой рекой,
Hи за туманами,
Дальними странами.
![]()
В инее провода,
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда,
![]()
Чтобы гореть в метель,
Чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь
У колыбели дочь.
|
|
|
Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!
|
|
|
|
|