Фаршированный патисоны |
Взять патисон помыть его,с резать с него шляпку и вычистить мякоть ссемечками. засыпать солью(что бы они дали сок) и оставить минут на 20(срезанную часть не выбрасывам,ей потом будем накрывать патисон)
Пока они дают сок мы начинаем делать начинку. Режем мелко лук и трем морковку, все это кладем в сковородку и обжариваем
на другой сковородке обжариваем чуть чуть фарш и смешиваем с насей морковкой и луком
Даем фаршу остыть,режем туда зелень петрушки( я порезала сельдирей) вареное яйцо, и чайную ложку горчицы( много горчицы не кладите, а то будет кислый фарш)
Когда начинка готова. сливаем сок с патисонов.об мываем их водой от остатков соли и фаршируем их начинкой
посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышечкой которую срезали
берем фальгу пищевую заворачиваем туда наши патисончики изапихиваем духовку на 20 минут на средний огонь( градусы сказать немогу потому что духовка старая и стрелоски градусной там уже нет)
а через 20 минут достаем такую вот красоту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)
Ингредиенты:
1 патисон(400грамм)
150грамм фарша говяжего( я брала свино говяжый),
1лукомица,
2 морковки,
1 яйцо(Сваренное в крутую)
зелень петрушки по вкусу,
1 чайная ложка горчицы(без горочки)
тертый сыр(тоже по вкусу)
Рубрики: | К.Кулинария! Рецепты. 2 К.Рецепты: которые опробованы мною! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |