-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое рукоделие!!!
Мое рукоделие!!!
15:02 27.12.2012
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Петелька за петелькой. Мотивчик за мотивчиком!!!!
Петелька за петелькой. Мотивчик за мотивчиком!!!!
07:10 25.09.2010
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаденькаВасильевна


Фаршированный патисоны

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лезгинка_на_шпильках Фаршированный патисоны

Взять патисон помыть его,с резать с него шляпку и вычистить мякоть ссемечками. засыпать солью(что бы они дали сок)  и оставить минут на 20(срезанную часть не выбрасывам,ей потом будем накрывать патисон)


 Пока они дают сок мы начинаем делать начинку. Режем мелко лук и трем морковку, все это кладем в сковородку и обжариваем


 на другой сковородке обжариваем чуть чуть фарш и смешиваем с насей морковкой и луком

Даем фаршу остыть,режем туда зелень петрушки( я порезала сельдирей) вареное яйцо, и чайную ложку горчицы( много горчицы не кладите, а то будет кислый фарш)


Когда начинка готова. сливаем сок с патисонов.об мываем их водой от остатков соли и фаршируем их начинкой


посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышечкой которую срезали


 берем фальгу пищевую заворачиваем туда наши патисончики изапихиваем духовку на 20 минут на средний огонь( градусы сказать немогу потому что духовка старая и стрелоски градусной там уже нет)


 а через 20 минут достаем такую вот красоту


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

 Ингредиенты:

1 патисон(400грамм)

150грамм фарша говяжего( я брала свино говяжый),

1лукомица,

2 морковки,

1 яйцо(Сваренное в крутую)

зелень петрушки по вкусу,

1 чайная ложка горчицы(без горочки)

 тертый сыр(тоже по вкусу)


Рубрики:  К.Кулинария! Рецепты. 2
К.Рецепты: которые опробованы мною!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку