|
Шоколадные бисквитные пирожные
Рецептов приготовления бисквитных пирожных и тортов множество. Так как это одни из популярных десертов, которые часто готовят в домашних условиях. Крем для этого лакомства подойдет любой, по вашему желанию. Также в крем можно добавить и свежие ягоды. Выпечка получается вкусной, нежной и воздушной. Шоколадные бисквитные пирожные готовить несложно, они отлично подойдут не только для семейного чаепития, но и для праздничного стола. Есть желание приготовить, сохраняйте рецепт для себя.
|
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
|
Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому - Прямо за пристанью бьётся волна.
Ветреным вечером смолкнут крики птиц.
Звёздный замечу я свет из-под ресниц. Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скромный и в то же время элегантный oversize джемпер связан снизу вверх одной деталью до пройм рукавов.
|
|
|
Бисквит Кастелла (два рецепта) Бисквит Кастелла - идеальный десерт, так как он не теряет форму и можно не использовать сироп для пропитки с кремом. Выпечка получается очень нежной. Для приготовления необходим минимальный набор ингредиентов. Этот десерт появился в Японии в XVI в. за счет португальских купцов. Название изделия в переводе с португальского языка означает "хлеб Кастилии". Данная выпечка в течение длительного периода времени не портилась и не черствела и поэтому торговцы брали ее в дорогу.
|
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
|
Любовь всей жизни
Которой мы присягнули
И которую разрушило время
День за днем
Ранит мой разум
Столько слов любви
В наших сердцах, заходящихся
Рыданием в момент поцелуя
Так и не были произнесены,
Но это ничего не изменило
Потому что «до свиданья»
Не может быть прощаньем навсегда
И в безумной надежде
Я опять молю Бога
Видеть тебя снова
Говорить с тобой снова
Снова присягнуть тебе
Любовь всей жизни
Полная светлого смеха,
Единственный путь,
Прорывающий ад существования,
Ведущий за |
|