Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...
плюшки - (0)Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...
Без заголовка - (2)Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...
Без заголовка - (0)Игры для детей из счётных палочек.
Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...
Рекомендую! Домашние чебуреки |
Горячие чебуреки с мясом любят все. И лучше их готовить дома, а не покупать где-то...) Тесто для чебуреков не дрожжевое, а заварное. Выпечка получается необычно вкусной.
И так, готовим вкусные чебуреки с мясом. Нам понадобится:
- 4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 320 мл воды;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки водки (обязательно); советует edik-bagriy
- 2 столовые ложки растительного масла;
+ растительное масло для жарки;
- 800 гр фарша;
- 2 луковицы;
- черный молотый перец.
Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды, а это 320 мл, доводим до кипения, затем добавляем соль и 2 ст. ложки масла растительного.
В эту же горячую массу помешивая ее постепенно всыпаем муку, но не всю, можно сначала добавить 2 или 3 стакана из четырех.
Так у нас не будет комочков, а они нам не нужны. А дальше пусть эта масса остынет. Когда она остыла, разбиваем туда одно яйцо, добавляем водку и перемешиваем.
Постепенно досыпаем оставшуюся у нас муку. И замешиваем тесто.
Липнуть к рукам оно не должно. Если все-таки липнет, можно досыпать еще муки.
Теперь тесто можно оставить, пусть настоится немного. Через полчаса тесто готово.
Фарш: Мясо перекрутить через мясорубку (у меня свинина), и много лука также перекрутить, добавить соль, перец черный, и водичка. Лепим красивые чебуреки, жарим на растительном масле и подаем к столу!
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |