-Цитатник

Это интересно и нужно знать - (0)

Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...

плюшки - (0)

Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...

Без заголовка - (2)

Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...

Без заголовка - (0)

Игры для детей из счётных палочек.

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 6926
Комментариев: 1035
Написано: 11719


Рекомендую! Домашние чебуреки

Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Рекомендую! Домашние чебуреки

Рекомендую! Домашние чебуреки

 Домашние чебуреки

Горячие чебуреки с мясом любят все. И лучше их готовить дома, а не покупать где-то...) Тесто для чебуреков не дрожжевое, а заварное. Выпечка получается необычно вкусной.

И так, готовим вкусные чебуреки с мясом. Нам понадобится:
- 4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 320 мл воды;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки водки (обязательно); советует edik-bagriy
- 2 столовые ложки растительного масла;
+ растительное масло для жарки;
- 800 гр фарша;
- 2 луковицы;
- черный молотый перец.


Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды, а это 320 мл, доводим до кипения, затем добавляем соль и 2 ст. ложки масла растительного.

В эту же горячую массу помешивая ее постепенно всыпаем муку, но не всю, можно сначала добавить 2 или 3 стакана из четырех.

Так у нас не будет комочков, а они нам не нужны. А дальше пусть эта масса остынет. Когда она остыла, разбиваем туда одно яйцо, добавляем водку и перемешиваем.

Постепенно досыпаем оставшуюся у нас муку. И замешиваем тесто.

Липнуть к рукам оно не должно. Если все-таки липнет, можно досыпать еще муки.

Теперь тесто можно оставить, пусть настоится немного. Через полчаса тесто готово.

Фарш: Мясо перекрутить через мясорубку (у меня свинина), и много лука также перекрутить, добавить соль, перец черный, и водичка. Лепим красивые чебуреки, жарим на растительном масле и подаем к столу!good

Три И ночка

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку