-Цитатник

Это интересно и нужно знать - (0)

Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...

плюшки - (0)

Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...

Без заголовка - (2)

Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...

Без заголовка - (0)

Игры для детей из счётных палочек.

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 6926
Комментариев: 1035
Написано: 11719


Восточный омлет. Необычный и сытный рецепт омлета!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Восточный омлет. Необычный и сытный рецепт омлета!

Восточный омлет
5283370_Vostochnii_omlet (650x380, 134Kb)
 
- необычный и сытный рецепт омлета!
 
Ингредиенты
3 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки оливково масла
250 г тофу, нарезать мелкими кубиками
30 г лесных грибов
1 чайная ложка кукурузной муки
1 средний красный болгарский перец, нарезанный тонкими кольцами
2 зеленый лук, тонко нарезанный
250 г отваренного риса
85 г зеленого горошка
85 г ростки фасоли
4 яйца
3 столовые ложки воды
Приготовление
Смешать соевый соус с оливковым маслом и положить в эту смесь кусочки тофу. Оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезать грибы.  Обжарить на сковороде грибы, в течение 5 минут, затем добавить болгарский перец и жарить еще 2 минуты.
Добавить зеленый лук и, помешивая, жарить несколько минут. Затем выложить рис, горошек, кусочки тофу и пророщенные бобы.
Взбить яйца и воду в отдельной миске и вылить на овощи. На маленьком огне держать 5 минут, встряхивая сковороду, чтобы яйцо проникло сквозь весь слой.
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку