Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...
плюшки - (0)Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...
Без заголовка - (2)Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...
Без заголовка - (0)Игры для детей из счётных палочек.
Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...
Розовая творожная пасха |
А не хотите ли на пасхальный стол приготовить розовую пасху? Вроде ничего сложного, зато оригинально и вкусно!
Ингредиенты:
800 г сухого домашнего творога
1,5 ст. вишневого или клубничного джема
1/2 ст. сахара
3 яйца
100 г сливочного масла
2 ст. жирной сметаны
1/2 ст. изюма
Залейте изюм теплой водой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость.
Тщательно перемешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и сметаной. Добавьте джем и хорошенько взбейте. Аккуратно вмешайте изюм.
Переложите готовую массу в форму, выстеленную влажными салфетками или же марлей. Накройте концами материи, поставьте под гнет и отправьте в холодильник минимум на ночь.
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |