-Цитатник

Это интересно и нужно знать - (0)

Это интересно и нужно знать Всё, что нужно знать при ве...

плюшки - (0)

Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки Мамины плюшки-завитушки, как пуховые подушки ...

Без заголовка - (2)

Три самых полезных осенних продукта Начало осени — время наслаждаться сезонными овощами и фруктам...

Без заголовка - (0)

Игры для детей из счётных палочек.

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников - (0)

Очарование зимы на картинах современных русских и зарубежных художников ...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2010
Записей: 6926
Комментариев: 1035
Написано: 11719


Пирог а ля драник

Четверг, 28 Марта 2013 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57 Пирог а ля драник

Пирогом это блюдо можно назвать условно, скорее – это закусочный торт. Коржи у нас будут из картофеля, и выпекать мы их будем на сковороде.                                                                                                                                                                                                                                               
 2a8bb94d-8d12-4db6-8423-0b4c7073dce8_w600_h0_p (600x450, 253Kb)

Ингредиенты
Для коржей: Картофель — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Для начинки: Грибы шампиньоны — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр — 70-100 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Укроп сушеный — по вкусу
Этапы приготовления:
1. Картошку, лук, чеснок натереть на мелкой терке, добавить соль, перец, яйца и все перемешать (получается смесь как на драники, муку я никогда не добавляю, так что коржи без муки).
2. Коржи выпекать на сковородке минут 10-15 на медленном огне. У меня 4 коржа.
3. Начинка: Первый слой. Грибы обжарить с луком и 2 ложками сметаны, смазать первый корж и накрыть другим коржом.
4. Второй слой. Яйца отварить, затем натереть на терке и порезать туда укропа, смазать сметаной, посолить, промазать корж и накрыть следующим коржом.
5.Третий слой. Потереть сыр и чеснок, добавить сметану и промазать смесью корж.
6. Накрыть последним коржом и пирог готов! Я украсила кукурузой и зеленью. 

Спасибо:http://cookland.ru/catalog/ovoschnye-zakusochnye-torty/pirog-a-lya-dranik

Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку