-Цитатник

1-2-3 Рисунок. Домашние животные шаг за шагом - (1)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

ШАБЛОНЫ БУКВ И ЦИФР (ТРЕНАЖЁР) - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Тренажер по исправлению почерка 1 класс - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок - (0)

Как построить рукав по пройме правильно и без ошибок: В ролике рассмотрим подробное пошаг...

Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентной резинкой - (0)

Пуловер Evening Delight от дизайнера Sari Nordlund, вяжется круговыми рядами сверху вниз полупатентн...

 -Рубрики

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей: 4861
Комментариев: 894
Написано: 6034




РУКОДЕЛИЕ, РИСОВАНИЕ, ВЫПЕЧКА, И Т.Д.

 

 


крем из Рафаэлло

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
#сладкое@vkusnayaedazdes
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рахат-Лукум

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник

Ингредиенты:
- 450 г сахарного песка
- 20 г кукурузных крахмал
- 300 - 350 г фисташек
- 60 г сахарной пудры
- 250 мл воды
- 10 - 15 г лимонного сока

Приготовление:
1. Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения.
2. В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть.
3. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Рахат-Лукум

Опубликовал Андрей Издиберских

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 4 раз

Праздничный тирамису

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливочно-карамельный торт

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:20 + в цитатник

В основе — классический бисквит, крем как в торте со взбитыми сливками, а карамельный соус мы с вами уже тоже готовили. Если вам это впервой — все равно не переживайте, все достаточно просто.

Вкус у торта — нежный-нежный-нежный.

Ингредиенты:

классический бисквит
половина порции карамельного соуса

Для крема:

700 мл жирных сливок (30-38%)
100-150 г сахарной пудры (количество регулируем по вкусу)

Для пропитки:

70 мл кокосового рома Малибу или другого сладкого ликера*
150 мл воды
3 ст.л. сахара

*Если вы не употребляете алкоголь или торт будут есть дети, убирайте из рецепта ликер и просто готовьте на треть больше сахарного сиропа. Кроме того, для пропитки можно использовать компот или сироп от консервированных персиков или ананасов, если он у вас имеется.

Печем бисквит по этому рецепту в форме 21-23 см. Остужаем и разрезаем на 3 коржа вдоль.

Разрезаем бисквит

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 1 раз

Шоколадный торт с ириской

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Изюм темный 50 г Кумкват засахаренный 50 г
Ром светлый 90 мл Изюм светлый 50 г
Мука пшеничная 310 г Сливочное масло 190 г
Сахар-песок 170 г Яичный желток 2 шт.
Сахар коричневый 125 г Сливки 20-22% 370 мл
Грецкий орех 50 г Шоколад темный 70-80% какао 150 г
Яичный белок 2 шт.    
Шоколадный торт с ириской
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Морковный торт Осенний поцелуй

Суббота, 04 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ



Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с яйцами и зеленым луком

Суббота, 04 Октября 2014 г. 20:27 + в цитатник

Пирог с яйцами и зеленым луком

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ВЫПЕЧКА



Процитировано 6 раз

коврик- салфетка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:50 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- САЛФЕТКИ, ПРИХВАТКИ


Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Пенечки"

Среда, 01 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник

Ингредиенты:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

#закуски@vkusnayaedazdes

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ГОРЯЧЕЕ
ГОТОВИМ ВКУСНО/- САЛАТЫ, ЗАКУСКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Варёный" омлет

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:55 + в цитатник

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу

Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ГОРЯЧЕЕ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:52 + в цитатник

#выпечка@vkusnayaedazdes

Ингредиенты
200 г +1 ст. л.мука (для теста + для соуса)
125 г +50 г масло сливочное (для теста + для соуса)
125 г + 100-150 г сыр (творожный + твердый)
1 ст. л.вода (ледяная)
400 г филе куриное
200 грибы
1 шт.лук
по вкусу соль
щепотка мускатный орех
по вкусу перец черный (молотый)
300 мл молоко коровье
1 шт.яйца куриные (желток)
1 ст. л. кунжут (семена)

В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр.
Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать его в холодильник на 1 час.
Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Остудить.
Отдельно пожарить лук и грибы до готовности, добавить отварное и нарезанное на кусочки куриное филе, посолить и поперчить.
Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
Тесто разделить на 2 неровные части. Из большей части раскатать пласт.
Выложить его в смазанную форму, проколоть в нескольких местах.
Поверх теста выложить начинку из курицы и грибов.
Сверху распределить соус бешамель.
Из второй части теста раскатать пласт и сделать сеточку при помощи ролика или просто нарезать на полоски и выложить сверху решеткой.
Выложить сеточку из теста сверху начинки, края обрезать. Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кунжутными семенами. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Вынуть готовый пирог и немного оставить его остынуть в форме, только после этого аккуратно извлечь его из формы, выложить на блюдо.
Нарезать на порции и подавать теплым.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- ВЫПЕЧКА



Процитировано 3 раз

Топ крючком

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:44 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ТОП



Процитировано 2 раз

Жилет-туника спицами.

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:38 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ТУНИКА
ВЯЗАНИЕ/- БЕЗРУКАВКИ



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жаккард по кругу, цветовые переходы

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:44 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- МК ПО ВЯЗАНИЮ



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

узор для варежек, носков или шапок

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:14 + в цитатник



 

Пользователь nadelspiel * Stricken & Häkeln mit eliZZZa добавил видео "nadelspiel Sockenkalender August * Mustersocken "Wellenbrecher" * Teil 2 Das Muster"
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
ВЯЗАНИЕ/- УЗОРЫ
ВЯЗАНИЕ/-НОСКИ, ТАПОЧКИ, ВАРЕЖКИ



Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Узор крючком.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:47 + в цитатник

  //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/288/115288455_large_Fmnt0xVRB5Y.jpg

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- УЗОРЫ



Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шапка и снуд спицами. Видеоуроки.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:42 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
ВЯЗАНИЕ/- ШАРФ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жилетик спицами.

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:39 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ/- девочкам



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колоски из пышных столбиков

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 07:10 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- УЗОРЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

узор сетка крючком

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:24 + в цитатник

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2ZhEByUKhYu1MVT0-2u2lphmCvg7UypX7z87K2o6cDl8PS_FiFA  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- УЗОРЫ

Как вязать "Азиатский колосок" спицами.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник





Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- МК ПО ВЯЗАНИЮ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОФТОЧКА С АНАНАСАМИ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:25 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ТОП
ВЯЗАНИЕ/- БЕЗРУКАВКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сарафан на девочку

Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ/- девочкам



Процитировано 4 раз

Женская шапочка "Stellа"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник

http://cs618217.vk.me/v618217009/1c254/ksRGsdv-tww.jpg 

Описание с блога "Марк и Мари"
Для вязания понадобится один моток пряжи Alpina "Stella", цвет №80 (50% альпака, 45% мериносовая шерсть, 5% металлизированный полиамид, 100г/250м). Пряжа замечательная! Вязать из нее - одно удовольствие 😊 Металлизированная нить добавляет изделию блеска и привлекательности.
Вязание - в 2 сложения. Спицы - круговые, короткие, №4. Наберите 70 петель и вяжите планку по кругу так: *ряд лицевыми петлями, ряд - изнаночными* (повторите от * до * еще 9 раз). В последнем ряду планки равномерно прибавьте 10 петель (=80). Переходим к вязанию основного узора.

Основной узор вяжется так:
1-ый ряд - *2 вместе лицевой, накид* (повторять от * до * до конца ряда)
2-ой ряд - все петли - лицевыми.
3-й ряд - лицевая, *2 вместе лицевой, накид* (повторять от * до * до конца ряда), 2 вместе (вторая петля из этих двух - это первая петля следующего ряда, для выдерживания рисунка).
4-ый ряд - все лицевые.
Повторить с 1 по 2 ряды, выдерживая рисунок, еще 18 раз.
Дальше продолжаем вязание той же вязкой, но делаем убавления через ряд. Каждый раз равномерно убавляем по 10 петель. Всего 7 раз. Через оставшиеся 10 петель продернуть крючком нить, стянуть и замаскировать ее на изнаночной стороне. Постирайте шапочку в режиме ручной стирки, высушите.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ



Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Джемпер спицами

Четверг, 07 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ПУЛОВЕРЫ, СВИТЕРА



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

заработок в интернете SEO sprint

Среда, 06 Августа 2014 г. 09:43 + в цитатник

Недавно нашла сайт SEO sprint  который позволяет зарабатывать. А где работа, там должен быть и карьерный рост! Каждый пользователь на проекте может строить свою карьеру, увеличивая свой заработок в разы. Единица измерения карьерного роста - ваш рейтинг. Чем выше рейтинг - тем выше звание, больше преимуществ, больше заработок. Ниже показаны статусы, которыми обладают пользователи SEO sprint и преимущества, которые эти статусы дают.

пройдите по этой ссылке

http://www.seosprint.net/?ref=4224437

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки! SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Рубрики:  РАБОТА С ИНТЕРНЕТОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Нежная шапочка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:37 + в цитатник


Для того, чтобы шапочка не расширялась книзу, превращаясь в беретку, части выделенные на схеме красным нужно провязывать без воздушных петель!


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

повязка на голову для девочек

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:14 + в цитатник



Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ/-головной убор детский



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяжем спицами.Узор "пузыри" .

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:16 + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/- УЗОРЫ



Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в натка80
Страницы: 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь