-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирп

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6484


торт Муравейник

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Пальмуша Торт Муравейник

Хочу представить вам мой любимый тортик с детства, пекла недавно его на свою днюху....
 (648x486, 84Kb)

Тесто:
250 гр. маргарина растопить
0.5 стакана сахара
0.5 стакана сметаны
1 ч.л. соды, гашенная уксусом
3,5-4 стакана муки

Крем:
200 гр. слив. масла
1 банка вареной сгущенки

Орехи: грецкие, фундук, миндаль по вкусу.

Замесить тесто, сформировать колобки , штук пять, положить их в морозилку на час-два. Затем натереть их на терке на смазанный противень. Выпекать при температуре 200 гр. до очень золотистого цвета. Сложить испеченное тесто в большую кастрюлю или тазик, измельчить руками. Взбить крем, добавить в кастрюлю. Туда же положить орехи (я их целиком ложу, чтоб вкуснее было) Всё перемешать и выложить на блюдо в виде горки. Поставить в холодильник для застывния.
 (519x389, 60Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку