-Метки

 -Я - фотограф

ШВК журнал "МОДНЫЙ" № 7 2012

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_сухаревская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей: 6171
Комментариев: 289
Написано: 6592


Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 04:02 + в цитатник
Цитата сообщения Фрагиле печенюшный торт

Это, наверное самый абалденнобожественновкусновкусновкусный простого приготовления торт на планете Земля или любой другой в нашей солнечной системе.

Значит надо для него:

- 400 сливок (грамм, а не пачек)
- 60 штук любого сладкого квадратного (примерно 7 на 7 см) песочного печенья (если вы жили или живёте ну или будете жить в Латвии, то идеально подойдёт печенье "SELGA" - 5 пачек)
- 600 творога (0,5%)
- 150 грамм сгущёнки
- 250 грамм сахара
+ бонусом можно взять как начинку бананы или ломтики мармелада, ну или какого-нибудь сладкого дерьма... хотя, впрочем, можно и не брать, т.к. выйдет дороже, а вкуснее может и не получиться.

Значит идёте в магазин, ищите все составные части, приносите домой, идёте на кухню, распаковываете и выливаете куда-нибудь сливки (только не в раковину, не на пол и т.п.) и взбиваете миксером, потом когда они загустели, кидаете туда творог и сахар, потом можете взять коробку от обуви и обложить фальгой, потанцевать, сходить в туалет, перечитать составные части и рецепт, только не забудьте обложить коробку от обуви фальгой... Туда аккуратно уклыдываем слой печенья, слой, намешанный в миске(далее смесь), тонкий слой сгущёнки, слой печенья, слой смеси, слой сгущёнки, слой печенья... бла-бла-бла.. слой печенья. Потом бросаем это всё
в холодильник и ждём 4-8 часов пока печенья не размякнут, затем вытаскиваем, выбрасываем из коробки (желательно осторожно, т.к. торт достаточно хрупкий, почти хрустальный) и можем подавать в таком виде на стол, если все свои, ну а если хочется повыпендриваться, то можно облить это дело глазурью или обложить фруктами, предварительно смазав верх и бока смесью.
Ну а если вам совсем нечего делать, можете сунуть дополнительный слой или слои любой сладкой дряни, от этого торт врятли испортится, если вы не полный идиот и не переборщите с дополнительной начинкой.

Торт этот мой самый любимый и готовлю его хотя бы раз в месяц, правда не в таких больших кол-вах.

Приятного аппетита.
 (200x200, 79Kb)


Аудит фактор



Если вы работаете главбухом, то в скором времени вы рискуете остаться без привычной работы. Дело в том, что сейчас, если вы приходите главбухом в новую фирму, то лучше всего бухгалтерское обслуживание сразу же заказать в специализированной аудиторской фирме. Так считает мамма директоров, и они по своему правы. Все
бухгалтерские услуги вы можете заказать и не париться!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку