|
Я вот как-то привыкла, что в сладком рассоле мы закрываем на зиму только помидоры, огурцы нам больше нравятся более соленые. Но здесь попался рецептик сладких огурчиков и я решила его попробовать и вам рассказать.
Как говорит автор, по такому рецепту очень вкусно будет закрывать не только огурцы, но и ассорти, например положить в банку к огурцам и помидорки, и болгарский перец, лук, морковку, цветную капусту и даже кабачки.
Рецепт без стерилизации, то есть нужно раз залить кипятком, второй раз рассолом и закрутить, смотрите ниже рецепт с моими пошаговыми фото, как заготовить огурцы в сладком рассоле на зиму.
![thumb_18281_step (700x453, 159Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/234/149234349_thumb_18281_step.jpg)
![загружено (5) (80x80, 6Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/149/234/149234350_RRRSSRRRR__5_.jpg)
|