-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Турьянская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей: 6594
Комментариев: 115
Написано: 6685





Платье

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье "Золотые монетки"

3 (560x700, 191Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Волшебный клубок

Метки:  

кардиган

Четверг, 07 Августа 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган крючком

12 (303x700, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Волшебный клубок

Метки:  

Салат из зелёных помидоров

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:46 + в цитатник
Превью P1080064 (700x436, 387Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму
Кулинарная книга


Понравилось: 62 пользователям

Салат на зиму "12 негритят"

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:43 + в цитатник
Превью P1080064 (700x519, 456Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму
Кулинарная книга

Маринованные маслята

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:40 + в цитатник
Превью P1080064 (643x598, 462Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму
Кулинарная книга

Варенье Ассорти

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Превью P1080064 (679x283, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга

Настойка из чёрной смородины

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:34 + в цитатник
Превью P1080064 (688x651, 528Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга

Заправка для супа и мяса на зиму

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник


1.
P1080064 (700x649, 566Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму
Кулинарная книга

Шоколадный торт Колдунья

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишней “Колдунья”

Шоколадный торт с вишней Колдунья
Нежный шоколадный бисквит со взбитыми сливками и вишневой пропиткой.
 
 
        
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Платье

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнечное платье

0 (466x700, 252Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Волшебный клубок

Метки:  

Фрукты и ягоды

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Ниточка-иголочка

Метки:  

юбка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lana_0961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с ананасами

 Решила сделать пошаговый видео-мастер-класс по вязанию вот такой юбочки. Пряжа - хлопок 100%, крючок №1,25. пряжи ушло 350 гр. Размер юбки по МК 48-50. Но его можно уменьшить . Рекомендации, как уменьшить в видео.

1406914962_1 (700x417, 143Kb)

Видео-мастер-класс здесь 

Рубрики:  Волшебный клубок

Метки:  

Баклажаны 10

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 х 10"

(500x375, 99Kb)

Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 x 10». Это прекрасная – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних размеров. Так они более равномерно протушатся.
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Цветы

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка картин. Цветы

Три варианта нежной вышивки цветов

1 (500x549, 191Kb) 2 (700x606, 367Kb)3 (480x586, 198Kb)
Читать далее
Рубрики:  Ниточка-иголочка

Метки:  

салат Простачок

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный салат и на скорую руку "ПростаЧок"

Хрустящий незатейливый салатик. Исключительно простой и быстрый в приготовлении салатик со свежими огурцами и яйцом, особую пикантность которому добавляют хрустящие сухарики!

Приготовила и оказался он настолько вкусным и «до безобразия» простым!...


Салат1 (460x319, 102Kb)
0064 (50x50, 18Kb)0136 (50x50, 18Kb)0145 (50x50, 20Kb)ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Помидоры на зиму

Пятница, 01 Августа 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов

Читать рецепты помидор на зиму
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Лечо на зиму

Четверг, 31 Июля 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы заготовки лечо на зиму

Читать рецепты лечо
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Платье

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения doctort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое платье (вязание спицами)

Зеленое ажурное платье с короткими рукавами - модель из журнала "Sandra вязание № 8 2014".

4446224_140674837180428119047 (450x629, 106Kb)

Размер: 44/46
Вам потребуется: 460 г пряжи Alpina «VIVEN» (100 % бамбука; 405 м/50 г) зелёного цвета; прямые и круговые спицы № 3.
Техника вязания: изнаночная гладь, ажурные узоры
Размер: 44/46

Вам потребуется: 460 г пряжи Alpina «VIVEN» (100 % бамбука; 405 м/50 г) зелёного цвета; прямые и круговые спицы № 3.

Техника вязания.
Изнаночная гладь: изн. р. - лиц. п., лиц. р. - изн. п.
Ажурный узор № 1: вязать по схеме № 1. Повторить с 1-го по 56-й р.
Ажурный узор № 2: вязать по схеме № 2. Повторить с 29-го по 40-й р.

Плотность вязания.
Ажурный узор № 1 нитью в два сложения: 28,7 п. х 35 р. = 10 х 10 см;
Ажурный узор № 2 нитью в два сложения: 28,7 п. х 31 р. = 10 х 10 см.

 

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка (верхняя часть): дополнительной нитью на спицы № 3 набрать 140 п. и вязать 3 ряда лиц. гладью (эти ряды не учитывать). Присоединить пряжу Alpina «VIVEN» зелёного цвета. Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 14 п. изн. глади, 110 п. по схеме ажурного узора № 1, 14 п. изн. глади, 1 кром. п. и вязать согласно распределённым петлям. Для оформления линии боков в 9-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 4 раза по 1 п., в каждом 6-м ряду 5 раз по 1 п., в каждом 4-м ряду 2 раза по 1 п., в каждом 2-м ряду 1 раз по 1 п. На спицах = 114 п. В 87-м ряду от начала работы выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 6-м ряду 10 раз по 1 п. На спицах = 136 п. Для оформления линии пройм в 156-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 2 раза по 1 п. На спицах = 114 п. В 71-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду.

Перед (верхняя часть): дополнительной нитью на спицы № 3 набрать 140 п. и вязать 3 ряда лиц. гладью (эти ряд не учитывать). Присоединить пряжу Alpina «VIVEN» зелёного цвета. Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 14 п. изн. глади, 110 п. по схеме ажурного узора № 1, 14 п. изн. глади, 1 кром. п. и вязать согласно распределённым петлям. Для оформления линии боков в 9-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 4 раза по 1 п., в каждом 6-м ряду 5 раз по 1 п., в каждом 4-м ряду 2 раза по 1 п., в каждом 2-м ряду 1 раз по 1 п., На спицах = 114 п. В 87-м ряду от начала работы выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 6-м ряду 10 раз по 1 п. На спицах = 136 п. Для оформления линии пройм в 156-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 2 раза по 1 п. Для оформления линии горловины в 10-м ряду от начала линии пройм закрыть средние 16 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 1 раз по 5 п., 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 3 п. На спицах = 36 п. В 71 -м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично.

Юбка: выполнить плечевые и боковые швы. Удалить дополнительную нить. На круговые спицы № 3 набрать 280 п. и вязать по кругу по схеме ажурного узора № 2 (повторить раппорт 28 раз, вязать с 1-го по 40-й ряд, затем вязать с 29-го по 40 р. На спицах = 728 п. В 112-м ряду от начала юбки все петли закрыть в одном ряду.

Правый рукав: на спицы № 3 пряжей зелёного цвета набрать 96 п. и вязать 1 ряд изн. п. (этот ряд не учитывать). Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 14 п. изн. глади, 66 п. по схеме ажурного узора № 1, 14 п. изн. глади, 1 кром. п. и вязать 30 рядов согласно распределённым петлям. Для оформления линии оката рукава в 31-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 4 раза по 2 п., 19 раз по 1 п., 3 раза по 3 п. На спицах = 10 п. В 56-м ряду от начала линии оката рукава все петли закрыть в одном ряду.

Левый рукав: вязать, как правый рукав.

Сборка: выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы.

4446224_147_1 (615x700, 63Kb)

4446224_147_2 (615x700, 187Kb)

Ссылка: http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/147/147.html

Рубрики:  Волшебный клубок

Метки:  

Сосиски "Свойские"

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:15 + в цитатник
450 г куриного филе, 200 мл молока, 1 ч.л. горчицы, соль, перец - по вкусу.
срезаю с филе жир и плёнки, нарезаю мясо на кусочки, заливаю охлаждённым молоком и даю смеси настояться минут 30-40. Добавляю оставшиеся ингредиенты и измельчаю в блендере. Нарезаю пищевую плёнку на одинаковые кусочки и выкладываю на них полученный фарш. Плотно сворачиваю плёнку, закручиваю и завязываю один конец. Выпускаю воздух, если он остался под плёнкой, сворачиваю и завязываю второй кончик плёнки. Охлаждаю сосиски в холодильнике 2 часа, после чего варю их на малом огне в кипящей воде или довожу до готовности на пару.
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Апельсиновый лосось

Четверг, 31 Июля 2014 г. 15:01 + в цитатник
2 крупных стейка лосося, 1 крупный апельсин, соль, 1 зубчик чеснока.
Лосось натереть солью и тёртым чесноком, полить соком 0,5 апельсина, оставить минут на 5 - 10, не более. Затем пожарить на мангале на углях (можно и в духовке) с двух сторон, периодически поливая соком оставшейся половинки апельсина, смешанного пополам с водой.
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Турьянская
Страницы: 330 ... 326 325 [324] 323 322 ..
.. 1 Календарь