: -6
, . - -
- - , - , , . - , , - - , . , .
- 10-15%. .
, , , , . .
-, , - , , , . - -, - . , , , , , , : - . 23% .
,
, , , - . - , 2-3 . . , - . , , .
. , , . - , . , - . - , , in vitro ( , . . ) . . .
- .
: , , , , . . . - .
: , , , .
: , . . .
: .
.
: . - , , , . , .
: .
: - , , . - .
.
: . , . . .
: - , . , . - , .
: , .
.
: - , , . , , , , , .
: - , , ().
: - 1 1000 . - . .
- .
: 1 , . , .
: ( ), , .
: . - .
. .
: - . . , .
: - , , .
: . , .
http://www.aif.ru/food/article/50343
" - ":
1 -
2 -
...
10 -
11 - ?
12 - : -6
13 - ( )
14 - .
15 - , . .
16 -