тесто в холодильнике |
Ингредиенты:
- 4 ст. муки
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Вот и все! Тесто получается мягкое, к рукам не липнет, эластичное, работать с ним одно удовольствие.
Делайте тесто, пеките пироги и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |