-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вика_НЕИванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 10723
Комментариев: 128
Написано: 11085





В копилку: узор спицами

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами-узоры

Метки:  

Больное" место: сетка в ирландском кружеве

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Больное" место: сетка в ирландском кружеве
 

Рубрики:  Вязание крючок-ирландское кружево

Метки:  

Домашние маски для лица из овощей...

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для лица из овощей...

img (220x300, 5Kb)Овощи — кладезь витаминов и полезных веществ, необходимых коже. Обидно, что мы забываем об этом, предпочитая купленную в магазине дорогую косметику. Учитывая, что многие овощи доступны круглый год, не стоит ими пренебрегать, составляя свой план ухода за кожей лица. Воспользуйтесь нашими рецептами масок для лица из овощей и кожа еще долго будет радовать вас своей молодостью и здоровьем.

Мы уже подробно рассматривали правила применения домашних масок для лица, напомним лишь, что прежде чем нанести маску, лицо необходимо тщательно помыть, су­хую кожу — смазать тонким слоем питательного крема. Перед нанесением маски, полезно сделать горячий компресс или паровую ванну. При резко выражен­ных мелких кровеносных сосудах компресс можно не делать.
После нанесения маски не­обходимо расслабиться и успокоиться. Процедуру луч­ше всего делать в полутьме. Разговаривать и двигаться не рекомендуется. Снима­ют маску осторожно, сухую кожу еще влажной смазать питательным кремом.

Петрушка, картофель, морковь...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Яичные маски для лица

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Issey_Miyake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные маски для лица

yaichnye-maski-dlya-lica-300x201 (500x335, 49Kb)
Яичные маски для лица

Яичные маски для лица домашнего приготовления являются самыми доступными и, пожалуй, самыми действенными. Очень часто их применяют для омоложения кожи лица и в качестве постоянного домашнего ухода. И это не удивительно. Яйца входят в качестве компонента как в маски, так и в крема. Желток прекрасно смягчает кожу и увлажняет ее, а белок, наоборот, подсушивает жирную и справляется с мелкими морщинками.

Яйца можно найти в холодильнике любой хозяйки, а дополнительные компоненты тут могут быть самыми различными, практически все из того, что вы найдете дома и что подходит для ухода за кожей.

Польза яичных масок для лица

Маски для лица из яиц необычайно полезны для любого типа кожи. В чем заключается эта полезность?

Во-первых желток. Как уже писалось выше, маски на основе желтка рекомендованы для более сухого типа кожи. Это можно объяснить увлажняющими свойствами куриного желтка, а также его питательным воздействием.

В составе желтка находится большое количество полезных веществ, в том числе и для кожи. Здесь и различные микро- и макроэлементы, такие как кальций, калий, фосфор, натрий, железо и др., и большое количество витаминов, например витамины группы D, B, а также витамин А, который является очень важным для нашей кожи. Если в организма не хватает витамина А, то первым делом это проявляется в сухости и шелушении кожи.

Помимо всего, в яичном желтке содержится большое количество лецитина. Этот элемент смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, а также восстанавливает ее защитные функции.

Именно поэтому маски из желтка для лица такие популярные и действенные.

Теперь поговорим о белке. Яичные маски для лица на его основе являются идеальным уходом за жирной кожей. А все потому, что белок обладает стягивающим, подсушивающим и матирующим действием. К тому же маски из белка прекрасно очищают кожу лица. Белок подсыхает и потом смывается вместе с загрязнениями.

Входящие в состав белка витамины группы В и аминокислоты делают маски из белка для лица влияют на состояние кожи весьма положительным образом. Особенно это заметно, если делать такие маски как минимум раз в неделю.

Рецепты масок из яйца

Маски из яиц можно делать как из белка или желтка по отдельности, так и из целых яиц. Мы предлагаем несколько рецептов яичных масок для лица, которые подойдут для разных типов кожи.

Маски из яиц для нормального и комбинированного типа кожи

Маска для лица из яйца и меда

Для приготовления маски понадобится 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. майонеза (или сметаны) и 1 ст.л. мякоти любых ягод или фруктов.
Все это необходимо хорошо размешать, можно взбить в блендере, после чего загустить мукой или крахмалом до такого состояния, чтобы можно было легко нанести на лицо. Маску накладывают на 15-20 минут, после чего смывают прохладной водой.
Эта маска обладает увлажняющимм и тонизирующими свойствами, а кроме этого может использоваться в качестве очищающей и омолаживающей маски.

Яичная маска для лица

Для нормального и комбинированного типа кожи подойдет и яичная маска, которая состоит из одного лишь компонента – яйца. Для этого необходимо хорошо взболтать яйцо или взбить миксером и обильно смазать им кожу лица, шеи и декольте. Через 15 минут маску следует смыть прохладной водой и нанести на кожу увлажняющий крем.
Такая маска обладает матирующим и увлажняющим действием, а кроме этого она питает кожу полезными веществами.

Увлажняющая яичная маска для лица с творогом

Для хорошего увлажнения и питания кожи к куриному яйцу следует добавить 2 ч.л. любого растительного масла или жирных сливок. А если необходимо смягчить обветренную кожу, то 1 ст.л. свежего творога. Наносится маска на 20 минут.

Тонизирующая маска

Если вы хотите освежить кожу перед выходом в свет, то наилучший эффект даст следующая маска. Взбиваем одно яйцо и добавляем туда 2 ч.л. лимонного сока или 1 ст.л. апельсинового. Наносить маску следует не более, чем на 10 минут.

Маски из яиц для жирного и комбинированного типа кожи

Выравнивающая яичная маска с картофелем

Чтобы освежить кожу лица и выровнять ее цвет, необходимо взбить одно яйцо и добавить к нему 2 ст.л. сырого картофеля, натертого на мелкой терке или измельченного в блендере. Накладывается на лицо такая маска на 15 минут, после чего ее необходимо смыть теплой водой. Нанося маску из яйца и картофеля на шею, следует предварительно смазать кожу растительным маслом.
Такая маска поможет также сделать кожу более матовой

Маска из яйца и моркови

Прекрасно улучшает цвет лица и добавляет коже легкий оттенок загара следующая маска. Взбитое яйцо смешиваем с 2 ст.л. пюре из сырой моркови. Наносим маску на 20 минут, после чего смываем теплой водой.

Маски из яиц для сухого типа кожи

Маска из яйца, оливкового масла и картофеля

Берем 1 яйцо, взбиваем его и добавляем 2 ст.л. вареного картофельного пюре без соли. Также сюда можно добавить 1 ч.л. оливкового масла. Смывать маску следует через 15-20 минут прохладной водой. Можно также вместо 1 куриного яйца взять 3-4 перепелиных. Перепелиные яйца содержат еще больше полезных веществ, чем куриные.

Маска из яйца и овсянки

Также прекрасно увлажняет и питает сухую кожу следующая маска. Берем одно яйцо, взбиваем его и добавляем 1 ст.л. измельченных на кофемолке овсяных хлопьев и 1 ч.л. глицерина. Наносится такая маска на 15 минут, после чего смывается прохладной водой.

Рубрики:  Красота

Метки:  

вяжем для Беби-бон

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем для Беби-бон
 

Все переводы с журнала "Андреа" сделала Юля Шульц,за что ей просто огромное спасибо!

 
Читать далее...
Рубрики:  Одежки для кукол. аксессуары

Метки:  

Вазочки, фигурки вязаные крючком

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазочки, фигурки вязаные крючком


Читать далее...
Рубрики:  Вязание разное

Метки:  

Журнал по без отрывному вязанию крючком

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 20:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...152075670/

Журнал по без отрывному вязанию крючком


Метки:  

Великолепие бабочек

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...150568708/

Великолепие бабочек - крючком

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  Вязание амигуруми
Вязание разное

Метки:  

рубрика Вязаные игрушки.

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...149848828/

рубрика Вязаные игрушки.

http://www.liveinternet.ru/users/lelikpl72/post139669440/
рубрика Вязаные игрушки. http://www.liveinternet.ru/users/va...rubric/1302501/ Серия сообщений "Вязаные игрушки": Часть 1 - Вяжем игрушки Часть 2 - Вязанные игрушки Часть 3 - Тигренок Часть 4 - Мастер-класс по вязанию тигрёнка амигуруми Часть 5 - С...

рубрика Вязаные игрушки.

http://www.liveinternet.ru/users/va...rubric/1302501/

Серия сообщений "Вязаные игрушки
Рубрики:  Вязание амигуруми

Метки:  

Ссылочки на любимые САЙТЫ и БЛОГИ с вязанием игрушек

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 19:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...149011211/

Ссылочки на любимые САЙТЫ и БЛОГИ с вязанием игрушек

Мои любимые сайты и блоги с вязанными игрушками




Читать далее...
Рубрики:  Вязание амигуруми

Метки:  

И снова ссылки

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...148644389/

И снова ссылки

В гостях у вязаной игрушки

http://forum.satilina.com/ - Сатилина - форум по вязаной игрушке
http://avemeri.by.ru/deti/game.html - Вязаные игрушки. Вязание крючком и на спицах.
http://vse-sama.ru/ - Все сама. Вязание спицами и крючком. Вязание и шитье. На сайте представлены материалы по шитью и вязанию. Описание работ, схемы, уроки для начинающих.
http://www.jeangreenhowe.com/index.html - Официальный сайт Jean Greenhowe,
Рубрики:  Вязание амигуруми

Метки:  

полезные ссылки

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sapar...147930208/

Вязаные игрушки 2
 Список игрушек, описания которых есть в моем дневничке   Часть 2
 
Ангелочки www.liveinternet.ru/users/domik_der/post122753800/
Бабочка веселая www.liveinternet.ru/users/domik_der/post121075086/
Бабочки крючком МК www.liveinternet.ru/users/domik_der/post126676688/
Барашки www.liveinternet.ru/users/domik_der/post123041916/
Барашки амигуруми www.liveinternet.ru/users/domik_der/post133006810/
Барашек Шон www.liveinternet.ru/users/domik_der/po
Рубрики:  Вязание амигуруми

Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КрасЯвости [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов
 

Если Вас интресует молодежная бижутерия , тогда советую посетить сайт на котором есть выбор красивой бижутерии!

 

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

 

Серия сообщений "Торты без выпечки":
Рубрики:  Кухня/К празднику
Кухня/Выпечка
Кухня/Тортики, пирожные
Кухня/Птица
Кухня/Закуски

Метки:  

Фантазии из гарниров

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaMoonlit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазии из гарниров

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня

Учимся карвингу

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения zhenski [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся карвингу
 

 

 
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.

Цветок из ломтиков огурца

 

Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.

Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
        Приготовление
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.

«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы

 
 

«Розы» из редьки

 
1) Неочищенную редьку тщательно моем и нарезаем тонкими кружочками.
 
2) Из одного кружочка, свернув его в трубочку, делаем середину "розы".
 
3) Оборачиваем середину другими кружочками поочередно по часовой и против часовой стрелки.
 
4) Подрезаем основание "цветка".
 
5) Скрепляем его деревянной шпажкой.
Для окрашивания используем пищевые красители (красный сок свёклы, желтый настой шафрана, кагор и др.)

Спиралька из огурца

Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов.
Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
 
1) Огурцы нарезать кусочками по 5-7 см, предварительно обрезав кончики. Каждый кусок проколоть по центру деревянной шпажкой.
 
2) Держа острый нож под небольшим углом, спирально надрезать огурец насквозь до центра, поворачивая палочку по ходу разреза до конца.
 
3) Затем вынуть палочку и аккуратно потянуть за один из концов, чтобы получилась «пружинка». Если соединить концы, получится колечко.
 
4) Пружинками из огурца можно выложить бордюрчик вокруг блюда. Можно для разнообразия цветовой гаммы проложить пружинки ломтиками редиса.

«Бабочка» из цитрусовых

Лимонными "бабочками" украшают обваленные в муке и обжаренные ломтики лосося, морского языка.
На небольшие тарелки кладут по одной "бабочке". На крупные куски или блюдо с паштетом могут "опуститься" несколько таких "созданий".
 
1) Крупный лимон обмойте, осушите полотенцем. Затем карбуйте - сделайте равномерные продольные вырезы на кожуре.
 
2) Порежьте лимон кружочками толщиной около 3 мм.
 
3) Вырежьте ножом из ломтика лимона две части в виде латинской буквы V.
 
4) Удалите две V-образные части.
 
5) Для "туловища" бабочки подойдет лимонная кожура, но его можно сделать из кусочка любого ярко окрашенного овоща или фрукта.
 
6) Украсьте "крылья" маленькими кружочками оливка, ягодами клюквы, брусники и др.
"Усики" сделайте из узких полосочек сладкого перца или зеленого лука.

Украшение краев тарелки

Разложить три тонких ломтика огурца и поверх половинку помидора черри.


 
Тонкие ломтики апельсина разрезать от центра по радиусу, спирально свернуть, уложить на край тарелки, декорировать зеленью и помидорами черри или вишенками, или кусочками овощей.



Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:

Разные украшения

 
Свекольные сердечки
Свеклу среднего размера отварить до готовности, охладить и аккуратно очистить. Нарезать свеклу тонкими ломтиками, а затем формочкой вырезать сердечки.
Можно украсить свекольными сердечками салаты или другие блюда, приготовленные ко Дню св. Валентина.
Оставшиеся обрезки мелко порубить и использовать для разных блюд или подкрашивания майонеза, сметаны и др.
 
Овощной серпантин. Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как рис, мясо, салаты и супы.
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые «кудри». Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Если нет специального резака, срезать цедру можно очень острым ножом, а затем нарезать ее на тоненькие полоски.
Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
 
Украшения из огурца
Разнообразные интересные украшения можно нарезать из огурца. При нарезке огурец не должен быть слишком холодным.

Для получения зубчатых краев ломтиков овощ или фрукт карбуют, т.е. делают продольные вырезы по всей длине, а затем нарезают поперек на ломтики.
 
Украшения из разных продуктов.
"Божьи коровки" из половинок маленьких помидоров и кусочков оливков.
 
"Бабочка" из цитрусовых
Для изготовления бабочек нужно отобрать плотные лимоны с небольшим количеством семян. При помощи острого ножа нарезать лимоны тонкими ломтиками, удалить семена (также можно поступить с апельсинами).
Из двух половинок ломтика лимона сделать бабочку. Из тонких полосок сладкого перца или красного перца чили сделать усики бабочки.
Целыми ломтиками лимона можно украсить рыбные блюда или выложить их по краям широкого блюда, например, с набором закусок.
 
Украшения из цитрусовых
 
Бабочки из креветок
Вдоль каждой креветки сделать разрез и удалить жилку. Положить креветку набок и при помощи небольшого острого ножа надрезать ее пополам вдоль от груди до хвоста. Развернуть надрезанную креветку хвостом наружу так, чтобы получился силуэт бабочки. Иногда для этого необходимо слегка надавить на креветку, и хвостик сам завернется к нужному месту.
Это украшение хорошо смотрится на блюдах с салатами, закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски.
 
При оформлении блюд больше фантазируйте.
Детский бутерброд из булочки, ветчины, сыра, кусочков оливка, капли кетчупа и зелени.
 
Фигурки из разных продуктов.

Оформление холодных блюд

Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.
Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.
Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).
Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.
Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.
 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.
В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).
 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.
 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.

Рулетики

 
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.

Канапе

 
Канапе с колбасой.
 
Канапе с языком.
 
Канапе с сё
Рубрики:  Кухня/К празднику

Метки:  

Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухня/К празднику
К Новому году

Метки:  

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

more
Рубрики:  Кухня

Печем вкусно как никогда

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусно как никогда
 


Читать далее


Скачать в формате PDF

Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

Кекс Мандарировый

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinuchi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Мандарировый
 

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 22 ноября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

***** 

 

Кекс получается очень вкусным,

с неповторимым новогодним  ароматом! :)  

15 (534x396, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

К празднику: накидка крючком

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К празднику: накидка крючком
 

http://woman7.ru/rukol/vasanie-nakidki/528-nakidka-na-platie.html

Накидка к праздничному платью, связана крючком №2.

 

Пряжа по 1 мотку

кремовый цвет

 

мохер 10% шерсть 10% акрил 80%

Длина нити, м: 550

 

Вес мотка, кг: 0.100

бежевый меланж

 

шерсть 50% акрил 50%

Длина нити, м: 240

 

Вес мотка, кг: 0.100

кремовый

 

шерсть 95 % акрил, 5% металлик
Длина нити, м: 460

Вес мотка, кг: 0.100

 

Схема вязания накидки крючком


Метки:  

Поиск сообщений в Вика_НЕИванова
Страницы: 536 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь