Без заголовка |
Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало (шучу, конечно).
Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый).
|
Без заголовка |
Помідори на зиму "Брускети в банці" по адаптованому американському рецепту зі спеціалізованого видання про заготівлі. Це однозначно один з найцікавіших рецептів заготівель на зиму. Помідори виходять дуже ароматними, вони не розлазяться і несуть в собі яскравий смак літа, який буде тішити навіть зимою. А ще, за лічені хвилини можна приготувати неймовірно смачну італійську закуску "Брускети з помідорами". Потрібно лиш підрум'янити пухкий світлий хліб, при бажанні, натерти його часником, викласти помідори з банки, скропити оливковою олією і посипати свіжим базиліком, якщо є. А якщо його нема, помідори все ж таки на зиму, то й без нього теж буде смачно, адже в маринаді він теж присутній, у сушеному вигляді. Помідори "Брускета в банці" будуть смачні й у вигляді салату. До них можна додати порізану свіжу цибулю, заправити оливковою олією і подавати. А можна їх і на кружечки моцарелли викласти. Буде майже "Капрезе" й усе так швидко й вишукано водночас.
|
Без заголовка |
Творожное печенье с бананом и яблоком
Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "медицина":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Тесто: - примерно 38-40 шт., диаметром в готовом виде 5 см.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сколько
|
варить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
Бейлис - ирландский сливочный ликер, который производится с 1974 года. Основные его составляющие это сливки, ирландский виски, какао-бобы, сахар, ваниль.
Существует несколько его разновидностей: «Baileys Original» (стандартный ликер бейлис), «Baileys Mint Chocolate» (ликер бейлис с мятой и шоколадом), «Baileys Crème Caramel» (ликер бейлис с добавлением карамели) и «Baileys Coffee» (ликер бейлис с добавлением кофе). Baileys очень широко используется, как ингредиент, в различные алкогольные коктейли.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях. Очень вкусный заморский ликер вполне реально сделать самому в домашних условиях из доступных всем ингредиентов. Единственный минус - настаивается он более 10 дней… Но, результат того стоит!
Рецепт приготовления домашнего ликера Бейлиз состоит из нескольких этапов.
Первым делом приготовим водочную настойку - это при условии, что вы берете водку, а не виски. Для этого 4 столовые ложки сахара смешиваем с капелькой воды и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Через пару секунд сахар начинает превращаться в леденец, периодически поглядывайте, чтобы он был карамельного цвета, а не пережженный. Достаем сахар и вливаем в водку, туда же кладем имбирь на кончике ножа и столько же корицы, 3 пакетика ванилина и 2 чайные ложки меда. Эту смесь нужно настоять в холодильнике 5 дней (в плотно закрытой бутылке), периодически сильно встряхивая.
После того как водочная смесь настоялась, приступаем к смешиванию самого ликера. В большую эмалированную посуду выливаем 750 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.
Теперь добавляем сгущенку и кофе, разведенный в чайной ложке воды и снова взбиваем.
Добавляем оставшиеся сливки и опять взбиваем. После чего добавляем водочную настойку, обязательно процедив ее через марлечку, 1 пакет ванилина и взбиваем в последний раз.
Получившуюся смесь ставим в холодильник еще на 5 дней. По истечению срока еще раз процеживаем и разливаем по бутылкам.
Важно: чем жирнее сливки вы возьмете, тем гуще будет ликер. Чем дольше настаивать ликер, тем он будет насыщеннее. Если добавить больше кофе, будет чувствоваться яркий кофейный аромат. В оригинальном рецепте присутствовала еще и дубовая кора, которая добавлялась в водочную настойку в количестве 1 чайной ложки, но без нее, лично мне нравится больше.
Хранится готовый продукт долго, у меня выдержал лишь 2 недели и закончился.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Свекольный квас.Чудо-бальзам!!!
Часть 2 - Как правильно выбрать вино в супермаркете
Часть 3 - НАПИТОК ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК.
Часть 4 - Ликер Бейлиз по-домашнему
|
Без заголовка |
У вас сильный сухой кашель? Это сильнейший рецепт от несносного кашля.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если Вы открыли это, то Мандала Вас наградит. Эта картинка облетела весь интернет и многим уже принесла материальную прибыль!
Как это работает? Неизвестно)). Но если нажать «Мне нравится» и «Поделиться», то у Вас открываются возможности для постоянно растущего дохода, в Вашей жизни наступят перемены к лучшему, а дела пойдут в гору.
Что нужно знать при применении мандалы на практике
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Предлагаем здоровый рецепт шоколадного овсяного печенья быстрого приготовления без выпекания.
|
|
Без заголовка |
Вылечить больного можно довольно легко. Это не требует лишних затрат времени и денег. Способ, доступный абсолютно всем! В течение многих лет люди проверяли этот метод и удостоверились в его праве на жизнь. А суть его очень проста: заболевание может передаваться другим живым организмам. А в этом случае мы переносим его на растение. Всё очень понятно: необходимо взять у больного человека…
небольшое количество его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в небольшой цветочный горшок.
|
Без заголовка |
Такими пышными лепешками частенько баловала бабушка: пекла их каждую неделю. Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады!
|
Без заголовка |
|