-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Липа-64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2010
Записей: 134
Комментариев: 12
Написано: 199





Без заголовка

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог осени


Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов.

 

0_e1035_514b89bf_S.png
  • Перед этим пирогом никто не сможет устоять
  • Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 20:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Четыре_глаза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Андалузия"

    Салат Андалузия (300x150, 50Kb) Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.
    Читать далее...

    Без заголовка

    Суббота, 20 Мая 2017 г. 22:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подвеска ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО с цветами из соленого теста

    Подвеска ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО с цветами из соленого теста. Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по созданию такой подвески, а ниже размещаю рецепт соленого теста и полезные советы

    Подвеска ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО с цветами из соленого теста (6) (468x700, 300Kb)Подвеска ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО с цветами из соленого теста (7) (468x700, 192Kb)

    Читать далее...

    Серия сообщений "рукоделие":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка


    Без заголовка

    Суббота, 20 Мая 2017 г. 22:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Солёное творчество Антонины, приносящее радость


    Красота из соленого теста

    Вот что можно сделать, имея талант и вдохновение!

    1393576774_antkasolenoetesto_16 (364x480, 61Kb)

    1393576848_antkasolenoetesto_24 (484x480, 63Kb)

    1393576890_antkasolenoetesto_27 (474x480, 59Kb) 

    1393576918_antkasolenoetesto_26 (520x260, 37Kb)

    1393576955_antkasolenoetesto_29 (367x480, 45Kb)

    Читать далее...

    Серия сообщений "рукоделие":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка


    Без заголовка

    Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:52 + в цитатник


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 31 Марта 2017 г. 19:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ШКАФЧИК ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ СВОИМИ РУКАМИ!

    Шкафчик для ванной комнаты своими руками!
    Читать далее...

    Без заголовка

    Пятница, 31 Марта 2017 г. 17:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тонкий Лаваш. (Армянский Лаваш). Самый лучший рецепт лаваша

    Тонкий Армянский лаваш. Лаваш полностью пр опекается, имеет слоистую структуру, эластичный, очень вкусный. Поглощаются домочадцами очень быстро, только успевай жарить.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Пятница, 31 Марта 2017 г. 16:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Быстрый яблочный пирог на кефире


    Ингредиенты: 
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Четверг, 30 Марта 2017 г. 21:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Универсальные булочки на сковороде.

    Эти универсальные булочки, которые пекутся просто на сковороде, имеют своё широкое употребление. Их можно кушать вместо хлеба, приготовить из них фуршетную закуску, сделать бутерброд, да и вообще съесть с чем угодно. Очень простой и доступный рецепт для каждого. Знакомьтесь с ним.


    w6uc-DFx_q0 (600x451, 218Kb)

    Читать далее...

    Без заголовка

    Понедельник, 27 Марта 2017 г. 21:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения TASHA_LEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ТРАФАРЕТ своими руками.



    Серия сообщений "рукоделие":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка
    Часть 9 - Без заголовка


    Без заголовка

    Суббота, 25 Марта 2017 г. 20:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Воздушные и очень нежные домашние котлеты.

    ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ. ТАКОГО РЕЦЕПТА НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ

    В нашей семье самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила

    Кто же от кажется от сочной домашней котлетки? Такой ароматной, нежной, поджаристой. Самые вкусные котлеты из фарша готовила моя бабушка. Ну, это в нашей семье! Все соседи прибегали отведать котлетку, когда она их жарила. Давно уже рассказала она мне все секреты и тайны, как готовить вкусные котлеты, а я поделюсь с вами! Хочу, чтобы вы и ваши родные были довольны.

    Ингредиенты:

    • полкило мясного фарша (желательно брать комбинированный из двух видов мяса, и готовить его самостоятельно);
    • 3 кусочка белого хлеба;
    • одна луковица;
    • петрушка — 1 столовая ложка;
    • чайная ложка порошка горчицы;
    • яйцо — 2 штуки (знаю, что классические котлеты жарятся без яиц, но это старый семейный рецепт, поэтому передаю вам его в оригинальном виде);
    • вода холодная для замачивания хлеба;
    • соль/перец молотый по вкусу;
    • растительное масло для жарки.

    Сочные вкусные котлеты. Пошаговый рецепт

    1. Лук очистите и нарежьте.
    2. Хлеб замочите в воде, отожмите.
    3. На мясорубке измельчите хлеб с луком и петрушкой. Добавьте к получившейся массе фарш (если у вас уже готовый). Если делаете фарш самостоятельно, то мясо на мясорубке измельчайте отдельно и только потом соединяйте с луком и хлебом.
    4. Теперь в фарш добавляем горчицу и желтки. Если фарш очень густой, влейте немного воды.
    5. В отдельной посуде взбейте белки, но не слишком круто, и аккуратно, при помощи деревянной лопатки, вмешайте взбитые белки в фарш.
    6. Руки смочите в воде и влажными руками формируйте котлеты.
    7. Масло растительное хорошо раскалите в сковороде, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

    Такие котлеты со взбитыми белками удивят вас своей легкостью и новым необычным вкусом! Попробуйте, не пожалеете!

    Источник →

    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Четверг, 09 Марта 2017 г. 19:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!

    Пользуюсь рецептом не первый год!

     

    Рецепт глазури на 7-8 куличей:

    • желатин — 0,5 ч.л.
    • сахар — 100 г
    • вода — 3 ст. л.

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 20:58 + в цитатник

    Без заголовка

    Воскресенье, 22 Января 2017 г. 21:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    АЖУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

    Гости ни за что не поверят, что красивое ажурное печенье с начинкой из яблок вы испекли сами, настолько здорово оно смотрится. Между тем, сделать его довольно просто.

    Давайте попробуем, тем более, что понадобится не так уж и много.

    1.
    big (480x397, 199Kb)

    2.
    big (1) (480x484, 167Kb)
    Для теста:

    100 мл молока
    120 г сахара
    2 яйца
    200 г размягченного сливочного масла
    500 г муки
    2 ч.л. разрыхлителя
    Щепотка соли
    2 ч.л. ванильной эссенции
    Цедра 1-го лимона
    Плюс сахарная пудра для посыпки
    Для начинки:

    1 кг яблок
    5 ст. л. сахара
    Корица по вкусу
    2 ст.л. сливочного масла
    Сок половины лимона
    6 ч.л. воды
    Размягченное масло хорошенько взобьем с сахаром, добавим ваниль, яйца, цедру и молоко.

    Муку просеем вместе с разрыхлителем и солью, добавим в полученную ранее смесь. Замесим тесто, завернем его в пищевую пленку или положим в пакет, уберем в холодильник на час, а сами пока займемся приготовлением начинки.

    Для этого очистим яблоки от кожуры, удалим середину и натрем на крупной терке. Переложим яблоки в небольшую кастрюлю или ковшик, добавим 6 чайных ложек воды, сахар, масло и сок лимона. Поставим на огонь и доведем до кипения. Затем потомим на маленьком огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. Получившуюся яблочную начинку полностью остудим.

    Перед тем, как начать разделывать тесто, включим духовку, чтобы она разогревалась до 180°C.

    Поделим тесто на 7 частей. Каждую часть на присыпанной мукой поверхности раскатаем в круг около 3 мм толщиной и разрежем на 6 секторов-треугольников. В каждом треугольнике сделаем прорезы, как на этом фото:
    В серединку каждого кусочка положим начинку, завернем на нее сначала одну сторону теста, потом другую. Всего получится 42 штучки

    Выложим наши будущие печенюшки на противень, и отправим в духовой шкаф на 15 минут.

    Затем выложим на блюдо, а когда остынут, посыплем сахарной пудрой.

    Можно наслаждаться.
    http://vypechka-tm.ru/blog/43305914697/Azhurnoe-pe...1FA2A23EE1860B378243420E&tmd=1


    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Пятница, 13 Января 2017 г. 20:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Дрожжевой пирог с курицей

    Дрожжевой пирог с курицей - рецепт и фото

    Впервые такой пирог я попробовала в Сербии, и просто влюбилась в тот рецепт! Так что, теперь я с удовольствием делюсь своей новой кулинарной влюбленностью.

    Необычный дрожжевой пирог с курицей и брынзой – это просто, вкусно, оригинально и доступно. Чего еще можно желать от пирога? Сам пирог получается нежный, тесто просто тает во рту, а сочная, ароматная и сытная начинка порадует даже самых привередливых. Кстати, сочетание брынзы, курицы и помидор – это действительно беспроигрышный вариант!

                                                 

    <
    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Воскресенье, 08 Января 2017 г. 16:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Самый полезный антибиотик в домашних условиях!

    История использования этого чудодейственного тоника обращает нас ко временам средневековой Европы, когда человечество беспрестанно страдало от самых страшных инфекций и эпидемий.

    Этот тоник фактически является антибиотиком, убивающим грамположительные и грамотрицательные бактерии. Он также обладает противовирусными и противогрибковым свойствами, улучшает циркуляцию крови и лимфоток во всех системах нашего организма. Эта травяная настойка является лучшим средством борьбы с кандидозом.

    2

    Она помогла огромному количеству людей вылечить многие вирусные, бактериальные, грибковые и паразитарные заболевания.

    Весь секрет в мощной комбинации натуральных и свежих ингредиентов!

    В общем, это средство эффективно в лечении любых болезней, успешно укрепляет иммунитет и борется с любыми инфекциями.

    Рецепт супер-тоника

                                                                                  

    Читать далее...

    Серия сообщений "медицина":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Без заголовка
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка


    Без заголовка

    Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

    Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свинина "А-ля пастрома" – это всегда вкусно, актуально и уместно

    Захотелось приготовить мне сегодня мясного. Полазив в поисках, наткнулась на замечательный рецепт приготовления мяса, которое очень удобно в любой ситуации. Одним словом, запеченное в духовке мясо – это всегда вкусно, актуально и уместно, ведь его можно готовить хоть в будни, хоть в праздники или выходные, меняем только сервировку и уже готово праздничное блюдо, с которым легко сочетаются всяческие гарниры. 

    recipes3751 (525x700, 421Kb)

    Пастрома из свинины получится невероятно нежной и сочной А мимо аромата такого мяса пройти невозможно. Попробуйте приготовить пастрому по этому рецепту и убедитесь в этом сами.

    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шоколадный торт "Карпатка" - очень нежно, вкусно, в меру шоколадно, без обилия теста

    Если кто и не пробовал никогда этот торт, то вкус его может представить каждый. По большому счету - это большой эклер, или заварная трубочка с заварным кремом. Только в форме торта и в "праздничной"  так сказать упаковке. Честно сказать, готовить такой торт намного площе и гораздо менее затратно по времени, чем выпекать отдельно эклеры и мучительно начинять их. Здесь все быстро... слой сверху, слой снизу... чем волнистее, тем краше...  нежнейший заварной крем в прослойку... шоколад, как контрольный выстрел!!! Ай да поляки! Великолепный торт придумали. Быстро, вкусно, да и оригинально! Печем?!

    0_d9cff_2e9d278_S.png
    Рубрики:  кулинария

    Без заголовка

    Четверг, 01 Декабря 2016 г. 21:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Упражнения, которые уберут заболевания позвоночника мгновенно от Дуйко

    Проблемы спиной присутствуют у многих. Лечение медикаментами приносят облегчение, но ненадолго. Но если Вы действительно обеспокоены состоянием своего здоровья и хотите выздороветь, то рекомендую взять себя в руки и уделять несколько минут в день для выполнения несложных физических упражнений. Упражнения, которые в этом видео дает А.А. Дуйко - действительно на протяжении нескольких недель поднимают с кровати.

     

    Серия сообщений "медицина":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 18 - Без заголовка
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    ...
    Часть 24 - Без заголовка
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка



    Поиск сообщений в Липа-64
    Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь