-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аркадий_Зинатович_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8023


Чимчи.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Добролюбочка   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 04:20 (ссылка)
Ох,люблю это!)У нас продается и острая и неострая в меру!Прямо при тебе ее сделают-у нас есть несколько огромных корейских супермаркетов-обожаю там шопаться!)Столько интересного там!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:00ссылка
С понедельника заправил корейскую, длинную капусту в соленой воде,поставил ее на балкон в прохладном месте, буду ждать 5-6 дней. Каждое утро к ней подхожу, запах не из приятных. Я решил сам сделать чимчи, потому что в Москве нормальную не найдешь. О том, что получится в итоге ,обязательно расскажу.
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:47ссылка
У тебя на балконе-прохладно???Я слышала, что у вас жутко там жарко!!
МОННА   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 07:37 (ссылка)
Спасибо, Аркадий! Обязательно попробую сделать! Доброго утра и удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:02ссылка
Пока подождите,о результатах своего эксперимента сообщу.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2011 г. 12:46 (ссылка)
Любопытно, конечно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июня 2011 г. 13:04ссылка
Главное--необыковенная закуска. На ташкентских рынках, пожалуй самая распространенная.
Аркадий_Зинатович_   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:19 (ссылка)
Добролюбочка, МОННА, silen01, все делал по рецепту, получилась настоящая чимчи, точно такая, как на ташкентских базарах. Предупреждаю, она не для каждого, очень острая.
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 09:53 (ссылка)
ОХ! Раздразнили с утра вкуснятиной. Сколько когда то я на зиму заготавливала это! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 10:57ссылка
Позавчера два вилка замочил в соленой воде,буду еще готовить чимчи. Предыдущая разошлась за два-три дня. Но предупреждаю--чимчи расчитана только на любителя острых блюд.
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 18:10 (ссылка)
А это дело хозяйское Кто как любит Я люблю острую. Настоящую корейскую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 12:55ссылка
И я тоже. Побежал и приобрел еще пару вилков, замочил в соленой воде, буду еще готовить, не дождусь истечения пяти дней. Боюсь к ней пристраститься, это как наркотик, как компьютер...
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 20:49ссылка
А откуда такая любовь к чимче?
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июля 2011 г. 23:51ссылка
Жил, дружил и работал с корейцами,часто бывал у них в домах с подогреваемыми полами, знаю их кухню. Чимчи, хе и морковка их любимые закуски, много раз бывал в настоящих корейских домашних ресторанах.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:15ссылка
Случайно не в Ташкенте жил? Что то мне всё напоминает о нём Я тоже дружила и жила с ними И всё мне знакома их кухня.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:55ссылка
Жил в Ташкенте в молодые годы, а институт и аспирантуру заканчивал в Москве. В ней, родной, и остался.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Июля 2011 г. 22:40ссылка
Ну вот землячок и встретились Ты в Москве, а я в Израиле!

Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июля 2011 г. 10:37ссылка
В свое время долго раздумывал о Германии и Израиле...а пока разъезжаю по свету...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку