|
|
Торт получился очень шоколадный, с невероятной воздушностью и нежностью. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
В этой модели интересны не сами узоры, а концепция. Покрой позволит скрыть лишнее, вертикальная полоса в центре (имитация шва) и сама центральная часть, связанная мелким жемчужным узором (рис), ворот в виде V - все это зрительно вытягивает силуэт. А ажур по бокам облегчает и делает воздушной всю конструкцию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Это печенье - аналог безе. Но - с точностью до наоборот! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Домашний торт-мороженое! На него накладывается суперлегкий шоколадный бисквит, густой помадный соус, сочное мороженое на ваш выбор, а завершается он последним слоем пышных подслащенных взбитых сливок.
Благодаря сочетанию домашних и покупных слоев получается достаточно простым, но при этом достаточно впечатляющим. Торт и взбитые сливки готовятся свежими, а мороженое и соус для помадки покупаются в магазине, чтобы сэкономить время.
Вот рецепт торта-мороженого. Нам понадобится:
1 стакан муки,
7/8 стакана (175 г) сахарного песка + 3 ст. л.,
1/3 стакана (30 г) какао-порошка,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
170 г сметаны,
1/3 стакана растительного масла,
1 яйцо,
2 ч. л. ванильного экстракта + 1 ч. л.,
1 банка густого соуса для помадки,
клубничное мороженое или печенье и сливочное мороженое,
2 стакана жирных сливок.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3457-ochenj-vkusnihyj-domashniyj-tort-morozhenoe.html
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Метки: кулинария рецепты выпечка |
![]() |
|
![]() |
|