-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Секреты ресторанов... Ооооооочень из жизни...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Эмма_Соколова   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:11 (ссылка)
Любопытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Carnanfat   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:22 (ссылка)
о ужас! теперь я знаю почему люблю заведения где готовят на глазах, а не выносят из кухни))
Ответить С цитатой В цитатник
Перл_и_К   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Помимо всего прочего,говорят,если нагрубишь официанту,он и плюнуть может в блюдо...
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 03:39 (ссылка)
Никогда не проводите корпоративы в ресторане. Вам скормят всё залежалое и перемороженное.
Если вам не нравится в этом ресторане, не спешите возмущаться пока всё не съели. Иначе рискуете скушать блюдо, в которое плюнул официант.
Не заискивайте перед официантом, он думает, что хорошие отношения не позволят вам проверить счёт и с удовольствием вас обсчитает.
Перед заказом всегда поинтересуйтесь: блюдо готовится из свежей рыбы (мяса) или из замороженной. Блюда из замороженной вы можете поесть и дома.
Если заказываете десерт поинтересуйтесь когда его готовили. Как правило, в ресторанах торты продают далеко не первой свежести, а тирамису и панна-котту вообще наготавливают едва ли не на месяц. Лучше всего закажите штрудель. Не свежим он быть не может.
(Из личного опыта)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-k   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Софья_Ра   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:52 (ссылка)
Зачет Из всего списка я допетрила сама, что надо заказывать вторую порцию только после того как принесут первую. А в остальном, я как выяснилось ку-ку Спасибо Очень полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку