НОВОЕ БЕЛЬДИ:) |
НОВОЕ БЕЛЬДИ:)
Что это такое и с чем его кушать,читать здесь - aauumm.ru/post127050364/
В нем много рисовой пудры,апельсиновой кожуры,молотого кофе,сухой крапивы,зерен аниса,эфиров грейпфрута,корицы,апельсина.В основе: кокосовое масло,пальмовое и оливковое.
Серия сообщений "мыловарение":
Часть 1 - Бельди от ААУУМ :)
Часть 2 - Волосатое мыло
...
Часть 5 - Ещё одно мыло. Искушение кокосом:)
Часть 6 - ДЕГТЯРНОЕ МАССАЖНОЕ МЫЛО,С ЛЮФОЙ
Часть 7 - НОВОЕ БЕЛЬДИ:)
Часть 8 - Ромашковое мыло ручной работы
Часть 9 - Ещё один рецепт. Массажное мыло.
...
Часть 19 - Любимое молочное мылко:)
Часть 20 - Мыло ручной работы. МК для новичков.
Часть 21 - Типичные ошибки мыловарения. Опыт мастеров-мыловаров
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |