-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Настоящая буженина, сочная и мягкая: свинина, запеченная в черном хлебе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


инигмь   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2023 г. 06:14 (ссылка)
Помню мама раньше брюшину свиную так делала. Мариновала сутки, сворачивала в рулет(перчила, чесночила. И всё это добрище обкладывала тестом и запекали. Такая куснотааа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Декабря 2023 г. 21:02ссылка
Мяско запекается в тесте, поэтому оно получается чрезвычайно нежным и, что особенно приятно, очень сочным. Нужно отметить, что «кулинарный рукав», как бы ни стараться, такого эффекта не даст (проверено). Пожалуй, буженина в тесте даже даст фору и варианту приготовления мяса в фольге.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку