-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372125


Яблочный пирог на сметане - даже вкуснее шарлотки, а готовить легче!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:12ссылка
Тамара на здоровье! Замечательный рецепт! Очень вкусно получается!!!
ЛюДокк   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 14:56 (ссылка)
как всегда вкусно!спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:13ссылка
Попробуйте...Несомненный фаворит как по простоте , так и по вкусу .
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:14ссылка
Очень вкусный пирожок получается! Теперь готовлю только его!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 15:56 (ссылка)
Благодарю и желаю теплых , радостных, летних денечков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:19ссылка
Да, летние дни бегут всё быстрее, не заметишь, как и осень наступит...

Последние летние дни,
Последнее в реке купанье,
Дольше светят ночные огни,
Природа ждёт увяданье.
1921 (400x400, 28Kb)
Солара   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:20ссылка
Рада что понравилось
Yanat56   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 21:45 (ссылка)
шарлотка готовится быстрее: взбиваешь яйца с сахаром (5 мин) , добавляешь стакан муки, перемешиваешь, заливаешь порезанные яблоки и выпекаешь 20 мин. Готово! Полчаса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 13:05 (ссылка)
Испекла я такой пирог, получился очень вкусный, но не вынулся в готовом виде не совсем удачно. Хорошо бы форму съёмную, но у меня когда-то была, так из неё вытекало тесто, Спасибо! Понравился пирог и моим гостям.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Января 2016 г. 02:02ссылка
Используйте формы для выпечки из фольги. Смазали маслом, залили тесто, испекли, а потом просто разрезали ножницами фольгу и освободили пирог.
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надюша_Ларионова   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Чудова   обратиться по имени Вторник, 13 Октября 2015 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт Пекла уже не раз. Улетает...
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 02:04 (ссылка)
Должно быть вкусно, вот только маргарин...Он не всем подходит и вообще не безупречен с диетологической точки зрения. Думаю, сливочное масло все же лучше. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку