-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371198


Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


sveta0204   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 06:31 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО....
Ответить С цитатой В цитатник
свешинк   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 06:41 (ссылка)
Мммммм! Нужно обязательно попробовать! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МилаЯМилаЯ   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 07:12 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ritochka_anina   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Пошехонка   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 09:39 (ссылка)
МММ мм- вкусно - попробуем!! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 10:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lusssita   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо, стырю рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALINA24011945   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Забрала.
palchiki-oblizhesh (400x292, 248Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:29 (ссылка)
С дрожжевым тестом не дружу (или оно со мной), но тащу к себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Олёнка47   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:40 (ссылка)
Ну как откажешься от идеального теста! Внукам на "Миколая" обязательно сделаю по этому рецепту. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо за идеальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана101   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 15:41 (ссылка)
Благодарю. Изумительный рецепт,как бы сказали специалисты для американской толстенькой пиццы. Беру за заметку для гостей.Для себя делаем "по итальянски" - тонкую лепешку и начинка - морепродукты,томат,чуть зелени и сыр,ни колбас ни майонезов,потому что очень любим пиццу,но пухлые уже сами,как два батончика.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 01:38ссылка
У Галины это не первый рецепт теста для пиццы, и, замечу у меня от неё же 2-3 которые я пользую ПОСТОЯННО т.к. они великолепны.
Но во такое при всей прелест состава и пр., я не хочу. В моём понимании между пардн муа ватрушкой и пиццей - есть разница.
войка   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ливен   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 16:55 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Джоан   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:07 (ссылка)
Возьму в свою копилочку..Спасибо за рецепт..Понравился..
Ответить С цитатой В цитатник
raisa60   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 19:55 (ссылка)
Я тоже люблю тонкую ,особенно, Маргариту,без майонеза,а с оливковым маслом и итальянскими травками......
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуся56   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
адива   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubaxa   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:27 (ссылка)
Благодарю!
747907440 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marina5531   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 00:58 (ссылка)
спасибо.возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 06:10 (ссылка)
Конечно для пиццы тесто необходимо раскатывать очень тонко. Я раскатываю дрожжевое тесто прямо на противне, сначала влажными руками растягиваю по длине и ширине, потом мокрой столовой ложкой еще тоньше растягиваю как можно тоньше. Дрожжевое тесто все равно увеличивается при выпекании. Вчера пекла грибную пиццу. Очень вкусно! Это, когда потушенные с большим количеством лука любые грибы выкладываю на смазанный майонезом пласт теста, посыпаю большим количеством зелени и заливаю смесью яиц и майонеза. Присыпаю черным перцем. Запекаю до того момента, когда края, бортики пиццы, зарумянились и начинка стала плотной. Грибная пицца не предусматривает сыр - иначе не будет вкуса грибов.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо. девочки! Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку