-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


СЧАСТЛИВАЯ_МАМА   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:53 (ссылка)
Хороший рецепт для праздников!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
APELSINDA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 07:34 (ссылка)
Благодарю! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
puchikpes   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 08:03 (ссылка)
Огромное спасибо. Обязательно сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
поляшина_мама   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:04 (ссылка)
Ого! Просто отличное блюдо на радость мясоедам.
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:13 (ссылка)
Как вкусно!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 09:25 (ссылка)
ммммм...... аж слюнки потекли!))
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 10:40 (ссылка)
Галочка, спасибо, наконец нашла то что так давно искала.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо.Как всегда,всё бесподобно.
Ответить С цитатой В цитатник
zinzilya   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:16 (ссылка)
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ! А если запечь в рукаве для запекания, эффект будет такой же???
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:27 (ссылка)
4 (250x450, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Капельдудкина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 12:42 (ссылка)
Люблю рульку во всех видах!
Спасибо, будем кушать еще и так.
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:26 (ссылка)
Идея понравилась! Спасибо!Превью 0_4364c_efd9c4b8_XL (700x443, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:09 (ссылка)
Оригинальная идея! Спасибо за подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гутовская   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 16:13 (ссылка)
.
94632127_original (200x100, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:02 (ссылка)

0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:38 (ссылка)
КАКАЯ НЯМА,ХОЧУ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саенко_Надежда   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:01 (ссылка)
Вот это вкуснятина, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юля_Линд   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:28 (ссылка)
Огромное спасибо за вкусняшку!!! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 02:28 (ссылка)
Очень хочется попробовать приготовить эту красоту, как достойную альтернативу многострадальной колбасе...
0b2cafcd1485a165523ba894309168ab (400x172, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
doycho   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 05:15 (ссылка)
Можно и повозиться с рулькой. Рецепт - что надо, спасибо! Процитирую себе
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯ_ЗАКОВРЯШИНА   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 05:38 (ссылка)
Спасибо,очень хороший рецепт и не очень сложный!
Ответить С цитатой В цитатник
БИС_305   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 06:54 (ссылка)
подтверждаю -обалденное блюдо.Я середину намазываю аджикой и сворачиваю.лучше всякой колбасы и полезней-знаешь ,что кушаешь.Одно жалко,у нас в Самаре раскусили рецепт и рульки стали недешёвые на рынке.Блин.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекрасная_888   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:01 (ссылка)
спасибо,своевременно,к праздникам.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени рулет из свиной рульки Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:02 (ссылка)
классная штука-надо сделать обязательно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯНОЧИК   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:14 (ссылка)
да это вкуснатище обязательно надо приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯНОЧИК   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:16 (ссылка)
а подскажите пожалуйста как ссылку к себе в дневник добавить
Ответить С цитатой В цитатник
Северный_ветер_485   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:40 (ссылка)
Cпасибо! Как раз к празднику.
Ответить С цитатой В цитатник
pumaNV   обратиться по имени у меня почему-то суховато получилось? Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 07:55 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.



Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.

Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.

Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде

Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.
Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.
Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.


источник
Ответить С цитатой В цитатник
GABBI60   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 08:13 (ссылка)
Интересный рецепт!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку