-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370446


Рыба "по-французски" Просто и со вкусом - еще и с каким!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Бастицкая   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:06 (ссылка)
Запеканки всегда вкусно! Рыба с сыром! это вообще! А я на диете! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:03ссылка
Почитать рецепт и то не в радость с этими диетами!

Ведь вчера почти не ела,
Ну, разве только бизнес-ланч…
Ведь вроде даже похудела,
А глянешь на весы – хоть плачь!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 08:56ссылка
да уж...поела домашнего творожка с сливками и облизнулась на замечательную рыбку.....
Tato4ka53   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:06ссылка
Я сегодня рыбу по-французски готовить буду.
Нравится домашним это блюдо!
 (94x120, 3Kb)
Людмила_Постникова   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:08ссылка
Любое рыбное филе так можно обработать.
Такую рыбку запеку ещё в субботу...
 (143x112, 5Kb)
liudvas   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:11ссылка
liudvas,пожалуйста
Рыбку попробовать охота.......
Так,возьмемся за работу!
 (104x74, 19Kb)
Мелочница   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:37 (ссылка)
должно быть очень вкусно,обязательно попробую,но 40-45 мин для полуготовых продуктов не много ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:13ссылка
Люсьен_45, не много .Включаем и отдыхаем
 (146x100, 5Kb)
САлевтинка   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:22 (ссылка)
А может 45 минут это всё вместе и как горячо духовку разогревать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:14ссылка
САлевтинка,все будет хорошо.Готовим и отдыхаем.
02392e3c89a9a9d2ef19ac8ce92eeb9f (146x100, 5 Kb)
Елена_Баякина   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо. Актуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:16ссылка
Ваталинка,рыбка такая украсит каждый стол!
 (100x66, 10Kb)
Svetarut   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 17:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:18ссылка
SvetLana,Что может быть лучше рыбки на ужин?!
 (400x239, 40Kb)
МаринаН   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 20:20ссылка
Готовим!Да специй не жалей!
Ты только мужу рюмку водочки налей!
 (256x172, 22Kb)
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:26 (ссылка)
Классная рыбка...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:57ссылка
ЛИЛЬКИНА,пожалуйста
 (213x200, 79Kb)
_Lu_Lu   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо!- люблю рыбу в любом виде)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юлька_Стрекоза   обратиться по имени Правда обжарить на маргарине-самоубийтво) Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:16 (ссылка)
:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:01ссылка
Юля,не надо маргарин-живите.Возьмите растительное масло.
 (107x79, 11Kb)
olyschka57   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:51 (ссылка)
Вопрос: в духовку на сильный или слабый режим, и для чего "два небольших надреза" и в каком месте? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:04ссылка
olyschka57 ,режим"слабый"-долго же запекаем.Надрезы на филе,чтобы при обжаривании не деформировалася рыбка.
 (100x66, 11Kb)
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kristina145   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:02 (ссылка)
cпасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:53 (ссылка)
спасибо большое вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо Галочка за рецепт! Я вобще люблю рыбу,а это будет пальчики оближешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:07ссылка
С-ве-тик ,хорошое названия для рецепта-"Пальчики оближишь"!
 (127x55, 7Kb)
Владмор   обратиться по имени рыба запеканка Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:38 (ссылка)
все написано ладно и вкусно должно быть ,но маленький вопросик для неграмотного-что это сметанный соус?можно ли просто сметан кой заливать или майонезом или как?Не зависимо от этого- большое спасибо за рецепт=счастья Вам и любви \ и к нам тоже!\
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:14ссылка
Сметанный соус:Сметану нагревают до кипения, добавляют белую пассеровку (без жира) при непрерывном помешивании. В конце варки кладут соль, молотый перец. Вскипевший соус процеживают.

1000 г сметаны,
50 г муки,
50 г сливочного масла;
0,25 г молотого перца. Это основной рецепт.

Я вам желаю счастья и здоровья,
Любви и пусть Господь благословит.
Простите, может была я многослове,
Но повторю, желаю вам любви!
Перейти к дневнику

сметаннй соус-просвещение

Среда, 16 Марта 2011 г. 11:19ссылка
Галина-добрый день и огромное спасибо Вам за рецепт и добрые пожелания.Сейчас это будет для меня самое вкусное блюдо с Вашим теплым пожеланиями! Вам всего хорошего-любви,счастья и удачи! Владимир
Наташа_Зубова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо. Люблю рыбу (кроме вареной), а тут такая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:17ссылка
Наташа,вкусненько
 (246x147, 13Kb)
Александр19600316   обратиться по имени Давай попробуем. Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:24 (ссылка)
Предпочитаю рыбу отдельно запеканку отдельно ,но можно и поэкспериментировать.Пожелайте мне удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:16ссылка
Пусть даже для Вас ничего я не значу.
Желаю на кухне,Александр, удачи !
Вам, кто о рыбке мечтает-удачи,
А если останется, дайте мне сдачи.
Перейти к дневнику

Спасибо

Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:17ссылка
Хорошее пожелание ,жаль не могу ответить в стихотворной форме .Спасибо.
Linda2011   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:28 (ссылка)
спасибо за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:18ссылка
Linda2011 ,пожалуйста
 (256x128, 11Kb)
natasha64   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:31 (ссылка)
спасибо заберу ка я рецептик себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:19ссылка
natasha64,забирайте,Приятного аппетита,
 (93x144, 3Kb)
irochka_nikitina   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 11:48 (ссылка)
благодарю за рецептик.
 (200x132, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 14:52 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Малима   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку