-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


тайная_надежда   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:09 (ссылка)
.
06олоиши (467x515, 110 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadia125   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:34 (ссылка)
.
 (400x227, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо. Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Персо   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:44 (ссылка)
Вот это рецепт! Браво! Спасибо огромное.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:58 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.

 

Ингридиенты


Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50


Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить


1 яйцо сырое для фарша


соль,перец черный по вкусу


орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.


горошек зеленый консервированный о.5 банки,


яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета


чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.


1 сырая морковь



1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.










источник

 (352x136, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 01:28 (ссылка)
Как аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 16:07 (ссылка)
благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пошумим   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Четверг, 16 Декабря 2010 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку