-Цитатник

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ НАС ,ЖЕНЩИН ,ОТ АРМИНЫ ! :) - (4)

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА  САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТ...

Серая юбка с рюшами крючком - (0)

Серая юбка с рюшами крючком Хорошенькая юбочка с рюшами, связанная крючком из вискозной пряжи....

Как красиво закрыть петли на горловине, чтобы получился круглый край - (0)

 Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это н...

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт - (0)

Теперь делаю твердый сыр только так. Уникальный рецепт . Ингредиенты для приготовления до...

Мастика для торта своими руками - (0)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма &nda...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ютталина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей: 2086
Комментариев: 4083
Написано: 10569


Клубничные тортики

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 21:04 (ссылка)
Торт из бисквита "Проще не бывает"

1 стак. сахара
3 яйца
Взбить миксером, миксер отставить и ложкой добавить 1 стак. муки, размешивая только в одном направлении от края к центру. Можно в муку добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Испечь бисквит.

КРЕМ:
400 г творога
1 стак. сахара
100 г слив. масла
взбить и добавить растворенный желатин ( 2 ч.л. на 100 мл воды)
Разрезать бисквит и переслоить творожным кремом.
Сверху покрыть желе. Чтобы получилось кусочками, я поставила застыть желе, а потом разломала и чуть чуть подогрела. Кусочки не расплавились полностью.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ютталина   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 22:56 (ссылка)
Очень простой и вкусный летний тортик

Ингредиенты:

Для коржей:
– 1 стакан манки
– 1 стакан сахара
– 1 стакан сметаны
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
– 0,5 л сметаны
– 4-5 ст. ложек сахарной пудры
– клубника (ягоды можно брать любые)

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, манку и муку. Хорошенько промесить блендером.
2. Тесто переложить на противень и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
3. Готовый корж остудить и порвать на кусочки.
4. В сметану добавить пудру и хорошенько перемешать. Желатин развести как указано на упаковке, только количество воды уменьшить в два раза (рекомендуем 2 ст. ложки желатина залить 3 ст. ложками воды и подогреть на водяной бане до полного растворения).
5. В сметану добавить сахарную пудру и желатин.
6. В подходящую форму выложить слоями: корж, сметану и клубнику
7. Убрать на 3-5 часов в холодильник.
8. Утром форму с тортом на 1 минуту поставить в кипяток и перевернуть.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку