Закуска из жареного чеснока! |
Жареный чеснок весьма ароматичен, кремообразен. Отлично сочетается с макаронами, или хлебом. Кроме того, эту закуску можно хранить в холодильнике неделю.Ингредиенты:
1 Чеснок, все головки
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
Подогреть духовку до 190 градусов.
Очистите наружную шкурку, но оставить ее на зубчиках чеснока.
Используя острый нож, срезать головку чеснока. Она должна выглядеть следующим образом:
Положите чеснок на алюминиевую фольгу, и полейте маслом чеснок и вокруг него.
Выпекать около 45 минут или до того, пока чеснок не станет золотистого цвета и не помегчает.
Немного охладить.
Рубрики: | Салаты и закуски Овощи вегетарианские рецепты Закуски постные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |