-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Витки заливные по-русски

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:58 + в цитатник

Ингредиенты:
ветчина - 300 г
грибы - 100 г
майонез - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Рубрики:  Салаты и закуски
Новогодние рецепты
Закуски
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Tigrik5577   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 23:03 (ссылка)
Утащила!!! Заинтересовало, заинтриговала и надо чем-то удивить близких )
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:17 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю.
дракоша (350x450, 228Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irishka_jan   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:17 (ссылка)
Благодарю за прекрасный пост!!!! Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку