-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Баклажаны в томате

Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник

 

Рецепт - Баклажаны в томате

Ингредиенты

  • Сок томатный — 2 л
  • Баклажан — два килограмма
  • Перец сладкий — два килограмма
  • Масло растительное — 100 грамм
  • Уксус — 100 грамм
  • Сахар — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления



Баклажаны очистите от кожицы, порезать крупными кусками и замочите в соленой воде (100 г соли на 1 л воды) на 1 час.
После этого выньте и обмыть.
Перец очистите от семян и порезать.

Томатный сок доведите до кипения, сложите в него порезанные овощи, добавьте масло,  сахар и варите 20 минут. После этого посолите, добавьте уксус и еще варите 5 минут.
Разложите в стерильные банки, закройте стерильными крышками, переверните и укутайте.

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 311 раз
Понравилось: 23 пользователям

L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 05:08 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт. Вкусные получились консервы. Вопрос, 100 г уксуса - какого, сколько процентного ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:03ссылка
9% уксус
и вам спасибо





mira29   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 06:34 (ссылка)
А баклажаны на фото вроде бы со шкуркой?
Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:38 (ссылка)
Баклажаны не чищу,а после замочки слегка обжариваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:04ссылка
обжаренные они вкусные тоже
ессения   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнигеР_-_РегинА   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИРМО4КА   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 13:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 13:57 (ссылка)
Делаю такие баклажаны, очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rinka-leo   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо,попробую и оценю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:13ссылка
обязательно попробуйте
Наталья_Чекина   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 21:58 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:13ссылка
и вам спасибо большое, что зашли
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 23:19 (ссылка)
Вкуснятинка какая!!! СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mariusya   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:30 (ссылка)
Здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Шаврина   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:59 (ссылка)
Хочется попробовать! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:30ссылка
обязательно попробуйте
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 10:49 (ссылка)
А их можно приготовить и сразу есть, как баклажанное рагу?
Ответить С цитатой В цитатник
olga335   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сергеева_Ева   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 15:52 (ссылка)
Как раз сейчас делаю заготовки на зиму. Рецепт понравился. Очень! Беру себе. Попробую. СПАСИБО!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zosima1000   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 21:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
elada   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 23:15 (ссылка)
спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2019 г. 15:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку