-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 01:17 + в цитатник


Изображение

Очень нарядно выглядят на столе красные перцы, глазированные в масляно-уксусной смеси, с петрушкой и чесноком! А уж вкус какой!

5 кг болгарского перца ( самого позднего, полностью вызревшего – иногда я по случаю покупаю семенной – его продают уже без семенных коробочек) вымыть, очистить и проварить в маринаде практически до мягкости – вынуть на доску и придавить гнетом. Для маринада вскипятить 0,5 л воды, 0,5 л 6% уксуса и 0,5 л масла, добавить 1,5 столовые ложки соли и 5 полных столовых ложек сахара.

Отдельно приготовим начинку для перцев: мелко нарежем 3 крупных пучка петрушки и 0,5 кг чеснока. Заполним остывшие перцы чайной ложкой начинки и уложим в банки. Зальем маринадом, и будем стерилизовать их 30 минут.
Выход – 10 650-граммовых банок.

Рубрики:  Заготовки
Овощи
Закуски
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 5 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарный_рай   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:48 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 16 Мая 2017 г. 14:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку