-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_рай

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3172


Слоеный пирог оригинальной конструкции

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 00:44 + в цитатник

Слоёный пирог – распространенное и обычное блюдо. Казалось бы, уже тема себя исчерпала, и поэкспериментировать тут нечем. Однако, как показывается практика – если очень захотеть, можно в космос полететь .


 

Для эксперимента нам надо:


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 


 

Мясо – около килограмма (но тут я погорячился, у меня осталось чутка)

Лук


Зелень

Кусок сыра – граммов 200

Томатная паста - как потом я понял, отведав пирог – следовало использовать помидоры:)

Яйца  – два штуки.

Слоёное тесто – полкило.


Специи – зира, кориандр, черный молотый перец


 

Рубим мелко мясо, лук, зелень. Добавляем яйцо, перец, соль, специи:


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

Все перемешиваем и делим на две почти равные части.

В одну часть добавляем ложку томатной пасты и тщательно перемешиваем, во вторую часть ничего не добавляем.


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

Тесто раскатываем пластом, смазываем яичным белком, и на него колбаской выкладываем

мясо – то, что с томатной пастой.


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka



 

Заворачиваем все в такой рулет,


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

затем разрезаем на пополам и убираем в холодильник, пока будем делать второй  рулет.


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

Второй рулет делаем по такому же принципу, что и  первый и выкладываем уже мясо – то, что без томатной пасты. И далее всё то же самое. Потом берем половинку от первого рулета и половинку от второго, и создаём такие вот штуковины=):


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

Делаем их уже на противне, на который постелили фольгу, смазанную маслом. А теперь чего делать не надо – а не надо сразу сыпать сыром.


 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka


 

Надо поставить противень в духовку и посыпать сыром минут через 30, и посыпать аккуратно, чего я  не сделал, затем запихать в духовку еще минут на 20. Но вышло всё равно вкусно.



 

Пирог оригинальной конструкции | Hanka

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
mariyaO   обратиться по имени Понедельник, 04 Июля 2011 г. 15:05 (ссылка)
Браво! Поражаюсь фантазии!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 00:33 (ссылка)
Интересно!!!
3d2734c1e4b3 (249x111, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку